Косметика

07.07.2013 17:43 41

Уж чего-чего, а косметики в наше время столько, что глаза разбегаются! Казалось бы – живи и радуйся. Но следует понимать, что обилие любого товара порождает обратный эффект. А именно: в этом обилии подчас трудно разобраться без либо специалиста, либо без независимого эксперта.

Проблема в том, что специалисты часто ангажированы и дают советы, так сказать, за деньги. То есть, будучи проплачены какой-то косметической фирмой, они рекламируют именно ее. А как быть непосредственному потребителю?

Выход один: независимая экспертиза. По нашей просьбе эксперты протестировали косметику Deaura – ибо по поводу Деаура чаще всего поступают вопросы.

Начнем с содержимого. Как заявляют сами производители, косметика Deaura делает ставку на эффективность за счет действия содержащегося в ней комплекса NIAPEPTYGOLD, в состав которого входит 24-каратное золото. Мы проверили: этот комплекс действительно уникален – по крайней мере, никакие другие фирмы его не используют.

Причем, в косметике Деаура есть несколько серий, а именно:

  • Skin Age Control
  • Skin Golden Youth
  • Hair Treat

Давайте рассмотрим их по порядку.

Наиболее известная из них – это серия Skin Age Control, которая  состоит из 10 косметических средств. Цель — обеспечение полноценного и комплексного ухода за кожей лица. Средства данной серии способны если не эффективно затормаживать процессы старения, то по крайней мере существенно их оттягивать, а также  возвращать коже молодость и красоту и улучшать клеточный матрикс кожи.

Теперь серия Skin Golden Youth. Эта серия косметики Деаура представлена 12 косметическими средствами. Основное их предназначение – это для ухода за кожей тела. В серии Skin Golden Youth содержится все необходимое – причем, как для ежедневного поддержания красоты, так и специальная косметика, помогающая вернуть привлекательные очертания фигуры. Как заявляют эксперты, именно на серию Skin Golden Youth следует обратить внимание тем, кто хочет похудеть.

И, наконец, серия Hair Treat. Эта серия косметики Деаура состоит из 8 косметических средств. Разработчики данной серии утверждают, что основное ее предназначение —  для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Эти средства предназначены для эффективного восстановления структуры волос, а также стимулирование активного роста волос.

В целом специалисты оценивают эти средства положительно.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости