Как я послал едираста

03.07.2013 18:51 4

Как я послал едирастаСограждане, все-таки я был не прав: партия ЕР зело полезна! Особенно ее члены (или вагины). Ибо после общения с ними стул и аппетит, а также настроение неизглагольно улучшаются. Но – обо всем по порядку.

Преамбула.

В марте сего года я подал в налоговую справку 3-НДФЛ на уменьшение налогооблагаемой базы и, как следствие, на возврат излишне уплаченных налогов по причине лечения моих многострадальных зубов. О том, что я целый месяц бегал, собирая эти гребаные справки – отдельная песня, но речь не о том. Но, поскольку сумма для меня была существенная – аж целых 36 тысяч деревянных! — то пришлось побегать. После того, как мои мытарства закончились, мне было сказано, что деньги придут в июле. Ну, шут с вами, ждем-с.

Теперь, собственно, амбула.

Сегодня мне раздается звонок на мобилу. Звони барышня из налоговой. Далее выясняется, что что-то там в справках не так и мне, соответственно, надо либо собирать справки эти заново (!), либо приехать в налоговую и решать вопрос с инспектором тет-а-тет…

Намек понял, типа, не дурак…

То есть, отныне государственные чиновники не стесняясь (!) напрашиваются на взятки по мобильному телефону. Типа, стесняться нечего. Премило…

Я начинаю медленно закипать. Далее вопрос с моей стороны:

— Барышня, а вы можете мне по СМС прислать все ваши вновь открывшиеся требования?

— Не могу.

— Допустим. А что будет, если я не стану собирать эти справки по-новой?

— Тогда я не подпишу ваше заявление.

Мое кипение уже достигло предела. Делаю вдох и заявляю:

— В таком случае, барышня, ваш Путин, который устроил вам всю эту систему, все ваши едирасты, которые обеспечивают вам прикрытие и вы лично – идите вы все на х@й! А эти деньги – засуньте себе в пи@ду, а то, что останется – Путину в ж@пу!!!

В трубке что-то заквакало, но я отключил сию содержательную беседу.

И вот, сограждане, что я вам скажу.

36 тысяч деревянных – это полторы мои зарплаты. Но даже ради полутора зарплат я не стану унижаться перед какой-то едирастовской мандавошкой из налоговой, которая не стесняется по телефону напрашиваться на взятку!

С другой стороны, братцы, послать чинушу – это просто кайф!

Придя домой, я выяснил, что у меня существенно улучшился аппетит и стул, а также нормализовалось артериальное давление. А уж что касается потенции – ну, тут вообще все супер! В отношении менструального цикла ничего сказать не могу – по чисто анатомическим особенностям моего организма у меня это явление отсутствует! – но что-то мне подсказывает, что у дам с этим тоже все будет в порядке!

Отсюда я делаю вывод и даю медицинский совет.

Браться и сестры! Россияне!

Для улучшения вашего эмоционального и психического здоровья, а также для борьбы с негативными последствиями жизни в современной путинской России, а также с неблагоприятной экологией – посылайте чиновников куда подальше! Адрес посыла – см выше.

Уверяю вас, настроение улучшится неизглагольно!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости