Шаман, однако!

ОстровскийНет, я, конечно, все понимаю: подчиненные должны защищать своих начальников – даже когда те творят безумную дурь. Это-то я понимаю. Но если при этом сами защитники намертво выключают голову – вот в этом месте мое понимание ситуации заканчивается!

Дело в следующем. Намедни губернатор Смоленской области Алексей Островский поручил своему профильному департаменту до конца текущего года провести во всех учебных заведениях губернии так называемые «круглые столы». В принципе, ничего необычного в этом нет – если бы не один пикантнейший нюанс: эти мероприятия должны быть посвящены митингам на Болотной площади.

Нет-нет, сограждане, увы, но это не фейк: это сообщил не кто-нибудь, а сам «Интерфакс»!

Господин Островский выступил на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в области (цитата):

«Сейчас гремят истории, связанные с Болотной площадью, с митингами протеста, с тем, как их участники друг друга по кругу «сдают». Все это мы видим в средствах массовой информации — интервью Лебедева, других участников этих «болотных акций». Видим, какая на самом деле у них суть, и какие истинные цели, и на чьи деньги все это происходит».

Конец цитаты.

При этом сам губернатор убежден, что происходящее оставлять без внимания недопустимо. Отсюда следует, что в старших классах общеобразовательных школ и в ВУЗах необходимо провести «круглые столы» и рассказать об этом молодежи.

Цель? Простая: по мнению губернатора, это надо сделать в целях предупреждения и пресечения проявлений политического и религиозного экстремизма, межнациональной вражды, недопущению радикализации молодежи и ее втягивания в деятельность антигосударственных структур.

Оно конечно… Круглые столы – это круто… Я уж не прошу рассказать молодежи, как все было на самом деле… И о том, что события годичной давности на Болотной была чистейшей воды полицейская провокация… У меня другое предложение.

Круглые столы и подобные тусовки вряд ли вызовут у молодежи живой интерес. Поэтому надо как-то оживить сие мероприятие. А посему предлагаю смоленскому губернатору взять в руки бубен, нарядиться шаманом – и сплясать вокруг костра, отгоняя злых болотных духов.

С обмундированием для такого мероприятия могу подсказать: вот этот наряд вполне подойдет! Ссылочку специально даю – там такие масочки – закачаешься. Это проколбасит молодых людей не по-детски!

Вуду

=========================

Изготовление бревенчатых срубов домов и бань — срубы домов из бруса недорого.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости