Прямая линия с Путиным. Осетрина второй свежести.

13.02.2017 7:22 10

Как всегда, во время своей прямой линии, Путин вчера установил очередной рекорд: пять часов беспрерывной пустопорожней болтовни. Но в данном случае я бы хотел не анализировать его высказывания: ибо анализировать, с моей точки зрения, попросту нечего – никто же не станет анализировать пустую болтовню! И смеяться над его перлами я тоже не намерен: надоело, ибо старые избитые шутки и ляпы уже не смешны.

Речь в данном случае о некоторых выводах из этого путинского перформанса. А вывод один: Путин уже никому не интересен.

«Какие ваши доказательства?» (С) Легко.

Во-первых, предлагаю согражданам посмотреть статистику ключевых слов и поисковых запросов на Яндексе. Когда я это посмотрел, то вначале даже не поверил. Смотрите сами:

Сограждане, да вы вдумайтесь: 311 запросов всего!!!

Ладно, допустим, это не показатель. Хорошо, а как вам это:

Обратите внимание, сограждане, что не прошло и суток, как на ведущем новостном портале России Newsru.com новость с прямой линией моментально переместилась из главных новостей «вбок» — то есть, подчеркивается: это уже «осетрина второй свежести».

Посмотрите также на комментарии в социальных сетях. Люди обсуждают скидки в рестораны твоего города и перспективы летнего отдыха, рыбалку и косметику — что угодно, но только не путинскую болтовню! Максимум, что порождает эта новость и попытка ее обсудить – неприкрытое раздражение: да задрали вы, мол, с этим балаболом! Надоел!

Это я веду к тому, что подавляющее большинство граждан России уже не воспринимают путинскую болтовню всерьез. Она (болтовня) уже никому не интересна, ибо все люди уже давно познали истинную цену этому шоу.

Но означает ли это, что путинская прямая линия произвела не больше эффекта, нежели колыхание занавески на окне? Отнюдь, нет!

Главный вывод печален: в настоящее время в России наступила эпоха безвластия. Путина уже никто всерьез не воспринимает – это лишь досадная заноза, которую требуется удалить, смазать ранку йодом и думать, что делать дальше.

Ибо Путин сегодня – это уже не актуально.

Все, проехали.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости