Рабы

29.03.2013 10:58 3

Сейчас в Рунете обсуждается один ролик. Вот этот:

Народ смеется, изощряется в остроумии, короче говоря, людям, глядя на этот старческий маразм, весело. А от мне, если честно, не весело. Мне страшно.

Не помню, кто конкретно из великих мира сего сказал одну замечательную вещь: если человек способен самостоятельно мыслить, то вне зависимости от его социального положения, он уже внутренне свободен. Такого невозможно сделать рабом: такого можно только убить.

Но вот этих особей (у меня даже язык не поворачивается назвать эту толпу людьми) даже убивать не надо. Потому что они уже мертвы, ибо они и так рабы.

Да, согласен: в какой-то мере этих людей даже немного жалко. Жалко, потому что на старости лет, ради ничтожной прибавки к пенсии, они перестают быть людьми.

И мне страшно, что из-за такого тупого быдла лично я живу все хуже и хуже в таком дерьме и позорище.

Я никогда не считал себя злым человеком. Но мне вдвойне страшно, потому что ловлю себя на мысли, что этих людей, конкретно этих несчастных пенсионеров мне лично уже совершенно не жалко.

Ибо эти уже безнадежны… Это природное рабство. Рабство в голове. Они в принципе не способны мыслить. Это не свободные люди.

Это рабы от рожденья.

Они готовы терпеть любые унижения даже не ради корки заплесневевшего хлеба. Они готовы терпеть любые унижения и издевательства ради того, чтобы не думать. Ради того, чтобы не быть людьми.

Но, тем не менее, с моей точки зрения, этот ролик надо смотреть всем. Абсолютно всем. Не надо объяснять, что путин и его бригада суть воры. Не надо разоблачать коррупцию. Не надо смеяться над глупостью думакак из Госдуры. Надо просто смотреть.

Потому что каждый нормальный человек, посмотрев этот ролик, задаст себе вопрос: кто я? Такое же безмозглое быдло? А ведь те, кто изображен на этом ролике и есть быдло! И это не оскорбление, а констатация факта. Ведь мы же не оскорбляем барана, называя его бараном: нет, мы просто называем вещи своими именами!

Вот и смотрите люди! Хорошенько смотрите! И думайте, думайте!

Думайте, черт возьми!

Думайте головой!

Анализируйте, рассуждайте!

Отбросьте к чертовой матери все авторитеты!

Но ради Бога – думайте!

Ибо только мысль делает людей свободными!

Рабы

Любые фаскорезы (фаскосниматель, торцеватель, кромкорез) для подготовки торцев трубопроводов под последующую сварку — от производственно-коммерческого центра «Констар»! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости