Статистика убийств детей в России

Итак, наш омудосмен-пустозвон Астахов настаивает на своем: он категорически не верит властям Техаса, которые пришли к выводу, что смерть Максима Кузьмина в США стала результатом несчастного случая. На вопрос – а какова статистика убийств детей в России? – Астахов заявляет, что не знает, и таких данных у него нет.

При всей моей неприязни и презрении к Павлу Астахову, в данном вопросе вынужден с ним согласиться: в этом вопросе он не врет. У него на самом деле нет таких данных. И не может быть: таких данных в России вообще нет. И если кто-то станет утверждать обратное – не верьте: такиой статистики в природе не существует.

Почему, вправе спросить вы? А потому, что в этом вопросе статистика МВД хитра и лукава. Лишь ознакомившись с оперативными сводками МВД за последние 15 лет и проведя огромную аналитическую работу, корреспонденты «Новой газеты» (http://www.novayagazeta.ru/society/57014.html) смогли приоткрыть завесу тайны и выяснить эту статистику по убийствам детей в России.

Предупреждаю сразу: нервным и особо впечатлительным лучше дальше не читать. Ибо это данные страшные и не для слабонервных.

Проблема в том, что отдельная статистика по убийствам детей в России вообще не ведется. Чтобы получить хотя бы примерные данные по преступлениям такого рода, необходимо следующее:

  • Изучить сводки из раздела «непредумышленное убийство»,
  • Изучить описание трупа в графе «обнаружение трупа».

Только после этого есть шанс сделать вывод о том, что потерпевший – ребенок. В результате получается следующая картина.

Только в Москве и Московской области (!) еженедельно (!!!) находят 2-3 тела мертвых младенцев и 2-3 еще живых подкидышей. Вот статистика (примерная):

  • Детские трупики, найденные в мусорных контейнерах — 70%,
  • Детские трупики, найденные в лесопарковых зонах и на пустырях — 15%,
  • Детские трупики, найденные в реках и прудах — 10%.
  • Закопанные или сожженные детские трупики – 5%

Вот посмотрите видео, на котором, извините за выражение, «мать» объясняет, как родила в коллекторе девочку, после чего выбросила новорожденную на свалку:

Разумеется, не все убийцы: иные, с позволения сказать «милосердные» мамаши на убийство не решаются, а подкидывают своих ненужных детей на рынках, магазинах или в общественном транспорте.

Ладно, а как там у нас с раскрываемостью? Ведь Россия, как известно, является абсолютным мировым лидером по плотности правоохранителей на душу населения (1 полицейский на 70 граждан, включая младенцев и дряхлых стариков – такого нет нигде в мире). Исходя из этого можно, наверное, предположить, что раскрываемость высокая?

Увы! В Москве и Петербурге, такие вот «обнаружения трупа» — это почти стопроцентный «висяк»: эти преступления почти не раскрываются.

Неудивительно, что об этом предпочитают вслух не рассуждать! Потому что, если начать обсуждать эту проблему, то вскрывается поистине чудовищная неэффективность российских правоохранителей (см ссылку)! Зато гораздо проще вопить на тему редких инцидентов с российскими детьми за рубежом! И это тем проще, что, оболванивание и дебилизация россиян достигла уже катастрофических масштабов: они верят любой ахинее, льющейся с путинских зомбоящиков.

Я уже писал о своем отношении к субботнему путингу. Но все-таки предлагаю посмотреть репортаж Саши Сотника и Димы Мелехина еще раз:

Где эта прелестная девушка взяла такой бред о том, что (цитата) «по статистике уже 200 тысяч детей, усыновленных из России, умерли за границей»???. Где-где (гусары, молчать, в рифму не отвечать!) – «с утра по новостям».

Обманутые и оболваненные люди повторяют дикий бред. Как метко заметил в своем блоге Андрей Мальгин, «они защищают зомбо-родину по зомбо-ящику и не существующих виртуальных зомбо-детей».

И вот это на самом деле страшно.

Статистика убийств детей в России

===================

Форум о покере

Источник: http://www.pokeryour.ru/forum/index.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости