Назвать вещи своими именами

01.03.2013 17:17 1

Есть у меня старинный приятель. Еще в детстве мы его прозвали «Самоделкин»: натурально золотые руки у мужика! И сейчас работает в автосервисе, ремонтирует любые машины, что называется, «на раз». Для него что ремонт фольксвагена, что самолета одинаково просто. И вот он недавно рассказал мне историю.

Приезжает к нему а автосервис блондинка. Точнее, не приехала: эвакуатор притащил. Сама два дня за рулем, благополучно заехала в канализационный колодец, новенькую машину покурочила – ну, все, как положено!

Ну, ребята подшаманили машину, починили, как могли. Она расплачивается, садится за руль – и при выезде задевает ворота! Итог: правая бочина тачки всмятку.

И что бы вы думали? Эта фифа вылезает из машины и начинает… орать на мужиков. Мол, ворота у вас… того… не там поставлены.

Это, конечно, смешно. Но вот когда я слушаю завывания Павла Астахова, который всех, кто его критикует, называет «педофилами», я вспоминаю ту самую блондинку.

Ведь сам ты, омудосмен вы наш, опозорились со своим враньем! Только себе за все и спасибо! И после этого обвинять всех окружающих во всех смертных грехах, валить с больной головы на здоровую – это надо быть натуральной блондинкой!

Вернее, блондином!

Классная у вас должность, оказывается, господин Астахов!

Омбудсмен-блондин!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости