О биологической матери Максима Кузьмина

22.02.2013 14:20 16

В связи с тем, что путинские апологеты, которые отчаянно пытаются спасти свою репутацию после скандала с Павлом Астаховым, вытащили на свет божий биологическую мать Максима Кузьмина Юлию – вот небольшая зарисовочка…

Еще в среду эта телепи@да в эфире телеканала «Россия» заявила, что исправилась, что больше – ни-ни! Но вчера утром на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина. Новоявленную телезвезду на перроне встречали журналисты. Однако не в вагоне, не на перроне Юлию Кузьмину не нашли.

Как сказала с усмешкой проводница вагона, Юлию и ее спутника высадили с поезда еще в Старой Руссе. Эту информацию по подтвердила и бригадир поезда (цитата):

«Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово»

Сами пассажиры поезда в один голос также подтвердили, что буйных пассажиров высадили из поезда именно по их просьбе.

Эту информацию подтвердила в интервью РИА «Новости» и руководитель пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан (цитата):

«Действительно, Кузьмина со своим сожителем была снята с поезда из-за пьяного дебоша... Где они находятся сейчас, нам неизвестно».

Но наш омбудсмен Астахов также не остался в стороне от этого инцидента! В своей записи в Twitter он отметил:

«Насколько родная мать Кирилла и Максима Кузьминых готова к восстановлению родительских прав решит суд. В любом случае она вызывает жалость».

О как! То есть, выходит, что пьяница, потерявшая человеческий облик и материнский инстинкт у Астахова вызывает жалость. А вот ребенок – не вызывает!

О биологической матери Максима Кузьмина

Телезвезда путинизма Юлия Кузьмина

Контрольная работа на тему сельскохозяйственное машиностроение. 100% уникальность текста! Все подробности на сайте - заходите прямо сейчас!
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости