Гипотетический диалог

08.02.2013 12:07 2

Как известно, что американские усыновители, попавшие под раздачу в связи с принятием Госдурой закона подлецов, написали письмо путину. Натурально, это письмо к Путину не попало – ну, кто б сомневался! И то, что это обращение было поддержано видными российскими деятелями культуры с просьбой отпустить в США детей-сирот, уже нашедших там семьи – роли, видимо, для Кремля не играет. И покуда конкретной информации у главы государства нет, комментариев на этот счет ждать не стоит, заявили в Кремле. Зато Госдура уже ответила, поставив артистов на место: прося отпустить некоторых сирот в США, они толкают президента на преступление. Мол, у нас тут у самих организация детских праздников в Москве и области на высоком уровне, плюс Гундяев им место на кладбище выхлопотал – нечего им в Америке делать. А то пиндосы их, не ровен час, не тому научат…

И вот я как-то живо представил себе – а вдруг сам Айфончик – крупный спец по бабмингтону бадминтону Главстерха попросит? Интересный мог бы диалог получиться…

— Владимир Владимирович, тут Чулпан Хаматова бьёт челом… За детишек… Из детского дома… В США отпустить просит…

— Дмитрий Анатольевич, что ты несёшь, какие такие беспризорники в чулках и хамоватые! Это убогие которые, из богадельни? Мы ж их отдали в аренду церковникам… А вот Америку «опустить» — это дело.

— Да нет, Владимир Владимирович, ну это ж Ваша поклонница, доверенное лицо в избирательной кампании. Народная артистка, Лауреатка премии, фонд «Подари жизнь».

— Актриска, говоришь, в чулках и хамоватая? Просит, чтоб жизнь ей подарили… Ну так пусть Лебедев ей в касации вынесет оправдательный приговор. Ну-ну… ладно, пристрой её в Фонд «Федерация» к Киселёву.

— Так она с ним судилась.

— Кто?! Российская Федерация с Вовкой Киселёвым?!

— Актриса Чулпан Хаматова с «Федерацией».

— Так, Дима, утомил! Ты ж сказал, что её посадили за детей, или…?!

— Что-то я совсем запутался, господин президент…

— Вот то-то и оно, Дмитрий Анатольевич. Записывай — Гражданку Чулпан Наил кызы Хаматову 01.10.1975 г.р. назначить директором Мезенского детского дома без права выезда из Пинежского р-на. Детей — на Соловки, церковь для них уже кладбище создала. В США отправить тёзку, Киселева В.В., послом. Фонд «Подари жизнь» переименовать в детскую трудовую колонию «Получи смерть». Чулки раздать хамоватым актёрам — Ахеджаковой и прочим. Всё, выполняй, медвежонок. Остальное подрихтует Песков.

Чулпан

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости