Об интервью Саши Сотника с генералом Ивашовым

Сегодняшняя публикация на Ютубе репортажа Саши Сотника (телеканал Политвестник) с генерал-полковником Ивашовым произвела эффект разорвавшейся бомбы. В социальных сетях обсуждают ролик так, что пух и перья летят. Некоторые энтузиасты даже взялись за разработку рекламного буклета с изображением Саши и генерала — и это неудивительно, поскольку интерес у теме был нешуточный. Правда, буклет так и не появился, поскольку репортаж вышел раньше. Количество просмотров зашкалило.

В чем же причина?

Может быть в том, что генерал-полковник Леонид Ивашов призвал «брать Кремль»? Может быть он гарантировал народу поддержку армии?

Об интервью Саши Сотника с генералом Ивашовым

Ошибаетесь.

Все дело в том, что все произошло с точностью до наоборот.

Заранее анонсированный репортаж Саши Сотника и Димы Мелехина ждали. Нет не так: ЖДАЛИ! И дождались… Как посмотрели – так офигели…

Рискну высказать свои личные впечатления.

Лично я надеялся увидеть боевого генерала, человека с офицерской честью и гордостью, имперца, готового идти в бой… А что увидел?

Какого-то паркетного старика, который по привычке заглядывать в рот начальству, услужливо хвалит действия руководства. Бояре плохие, царь хороший…

Ивашов хвалит Шойгу??? Это он всерьез? Хвалит «пиджака» и прощелыгу, полного нуля и позера?

Когда год назад Ивашов шел на выборы, он был ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНЫМ. Это действительно внешне был боевой генерал, сдержанный, но решительный. ЧТО с ним стало, КАК с ним поработали путиноиды — НЕ знаю… Но мы увидели то, что увидели.

Увидели человека, которому тепло и сытно в его так называемой «Академии геополитических проблем» (ага, в современной России словосочетание «академия геополитических проблем» уже не вызывает ничего, кроме сарказма – особенно, в свете предательства МИДа). Человека, которому больше ничего в жизни не надо, который на конкретный вопрос он тупо переспрашиват: «Ну, и чо?». Речь не генерала, а какое-то жалкое блеянье.

Ну, что ж… В любом случае, отдельное спасибо ребятам из Политвестника за прекрасный репортаж, который все расставил по своим местам… Не будем обманываться…

PS: Яндекс-кошелек телеканала Politvestnik.tv (в рублях) 410011468589866

Источник: http://www.shtrih.ru/services/printing-production/paper-production/booklet

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости