Samsung galaxy s3

Samsung — исполнитель желаний

Сейчас в мире существует две компании, которые способны по-настоящему удивлять и от которых никто не ожидал, что они поборются за лидерство на рынке мобильных технологий. Это компания Apple и компания Samsung. Такие компании, как Microsoft, Nokia, Windows Mobile, Symbian, больше не конкуренты в этом деле, поскольку их место заняли великолепные продукты, основанные на Android и iOS. Вообще продержаться, а ещё и выйти на первые позиции рынка не под силу слабым компаниям, тут надо много трудиться и вкладывать в своё развитие. Именно свежие идеи, интересные задумки и воплощение смелых идей обеспечивают результат компаниям. Такими компаниями как раз стали Apple и Samsung. Презентации данных фирм всегда проходят с неким ажиотажем. Ведь не одно представление своих продуктов не обходится без восхищения, а для кого-то разочарованием, а перед появлением устройств рождается множество слухов и домыслов. Потому что почти никто не останется равнодушным и не выскажет своё мнение на счёт выхода нового продукта от этих компаний.

А теперь непосредственно о смартфоне Galaxy S III, сразу хочется отметить разработчиков, которые добротно потрудились и смогли выдать хороший продукт. Для многих этот коммуникатор стал лучшим в их жизни! По сравнению со своим предшественником, у S3 изменилась форма исполненная в виде плавных и закруглённых линий, который скорей похож на Galaxy Nexus, чем на своего собрата. Телефон третьей версии стал ещё более быстрый и интеллектуальный, а главное отзывчивым для пользователей. Главной возможностью смартфона является датчик определяющий в каком положении коммуникатора находится в пространстве. Например взяв устройство в руку, при наличии пропущенных сообщений или звонков, оно будет вибрировать, а при поднесении телефона к уху будет произведен авто набор выбранного абонента. В роли приманки к продуктам Samsung выступает матрица Amoled. Достоинств у этой матрицы хватает, но давайте рассмотрим её на экране флагмана Samsung Galaxy S3. Во-первых дисплей был увеличен от прежних 4.3 дюймов на Galaxy SII до 4.8 на Galaxy SIII. И вместо 800×480 пикселей разрешения, он имеет 1280×720 пикселей и плотность их 306 ppi на дюйм . И не смотря на то, что разработчики вернули старую технологию PenTile, за что кстати получили не мало критики, она полностью себя оправдала. Теперь зернистая картинка даже при близком просмотре будет не заметна. И это прогресс нового коммуникатора. Благодаря HD Super Amoled изображение остается четкое, насыщенное и яркое несмотря на любой угол обзора. Защита дисплея осуществляет Gorilla Glass. На третьем коммуникаторе установлена защита 2-го поколения, которая тоньше и прочнее. Сенсору поддаются до 10 сигналов нажатых одновременно, а больше и не надо наверно, пальцев не хватит. Процессор такой же как и у предшественника, только уже четырехъядерный. Новый чипсет позволил увеличить до 1.4 Ггц тактовую частоту. А графический процессор, на сегодняшний день лучший в своем деле Mali-400 MP, одинаковый у двух продуктов. Благодаря такому набору Galaxy S3 сегодня самый быстрейший смартфон. Операционная на данном флагмане обновляется до последней версии Android 4(ICS). Камера не претерпела изменений и все по-прежнему оборудована 8 Мп и разрешением 3264×2448 пикселей, качество Full HD 1080p. Но отличия все-таки есть благодаря внедренным функциям Burst Shot и Best Photo. Разработчики Samsung продлили «жизнь» смартфону увеличив до 2100 мАч ёмкость аккумулятора, а Galaxy S II довольствовался лишь 1650 мАч и не мог проработать целые сутки, и теперь телефону S3 это подвластно.

В целом, смартфон Samsung Galaxy S3 оказался достойным продолжение серии. В функциональном плане, да и в техническом, он превосходит на голову предыдущее творение. И это не удивительно исходя из обзора. Такой флагман будет конкурентом для самых мощных коммуникаторов 2012 года и S3 это заслуживает. Samsung Galaxy S III — один из немногих продуктов мобильных технологий с которыми приятно работать, а главное удобно. Если вы ищете что-то особенное, то этот коммуникатор для вас он и есть тот «самый самый» и обзор это показал.

Сейчас цена телефона составляет 30 000 рублей с объёмом памяти 16 Гб. К примеру предшественник на данный момент стоит на 10 000 рублей дешевле. И за счёт соотношения цена/качество Galaxy S2 будет успешно продаваться ещё не один год.

Коммуникаторы фирмы Самсунг выходят в лидеры, но выбор, конечно, за вами.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости