Об обиженных верующих

17.10.2012 14:55 20

Итак, отныне так называемые «верующие» радостно потирают руки и озираются по сторонам: а на кого бы нам обидеться, а? Ведь закон уже действует – значит, пора обижаться! Но, поразмыслив над этой темой, лично я пришел к выводу, что тут далеко не все так просто.

Начнем с того, что теперь каждый может с полным правом заявить о себе: я – верующий! А посему имею право обижаться. Но согласитесь: конкретная обида зависит не только от того, кто обижает, но и от «обиженного». Например, я лично знаю немало мужиков, которые с похмелья жутко обидчивые! Они могут обидеться не то что на свою веру, но даже на любую реплику, которая, кстати, лично к ним не относится. А вот в нормальном состоянии – им хоть бы хны! Также свидетельствую: женщины в период месячных и в предменструальный период такие обидчивые, что к ним лучше и на пушечный выстрел не приближаться! Ты им предлагаешь — давай, дорогая, предлагаю купить модный трикотаж для тебя, любимой — а она обижается! А вот зато потом — да по фигу ей: хоть покупай ей трикотаж, хоть не покупай… А по барабану: ты лучший безо всякого трикотажа, понимаешь!

Нельзя не отметить, что пожилые люди также крайне обидчивы и постоянно требуют к себе повышенного внимания! И тоже обижаются на то, на что другой бы и внимания не обратил бы!

И как тут быть?

Разумеется, следственный комитет РФ не будет возбуждать уголовные дела на обиды каждого мужика с бодуна и каждой дамы в ПМС – тут никакого штатного расписания не хватит! Вполне логично предположить, что СКР будет возбуждать уголовные дела по каким-то крупным обидам – так сказать, общенационального масштаба!

В таком случае давайте проведем несложный подсчет.

Согласно данным ЦИК, в России на сегодняшний день 110 млн. граждан старше 15 лет. Роскомстат свидетельствует, что в России 52 млн. пенсионеров. Если учесть, что в России женщин больше, чем мужчин, то выходит, что в России примерно 50 млн. мужчин и 60 млн. женщин.

Поскольку ПМС случается раз в 4 недели, то получается, что ежеминутно в России имеется 15 млн. постоянно обиженных женщин. Прибавим к этой величине 12 млн. алкоголиков в нашей стране – тех, кто постоянно с бодуна! – мы получим 27 млн. Сюда же приплюсуем примерно четверть старичков и старушек, у которых «не все дома»…

То есть получается, что в России постоянно присутствует почти 40 млн. потенциально обиженных потерпевших!

При этом я не беру в расчет комбинацию показателей – то есть, похмельных женщин с ПМС, пенсионеров с похмелья и женщин в менопаузе: я сознательно значительно приуменьшаю величину, потому что даже 40 млн. «обиженных» — это более чем достаточно для общенациональной обиды!

То есть отныне всем нам – я имею в виду нормальных людей! – надо ходить и озираться, потому что каждый третий найдет повод для общенациональной обиды!

Проблема…

Отсюда второй вопрос – а как бы нам, собственно, такое число «обиженных» уменьшить? А сделать это необходимо – иначе нам всем кранты! Значит, надо получить доказательство того, что «обиженный» — он верующий!

А как это сделать? Да легко! Пускай обиженный имеет при себе справку от местного батюшки. А в справке должно быть указано, что «обиженный» соблюдает все посты, регулярно причащается и исповедуется.

И самое главное: «обиженный» обязательно должен исправно платить церкви десятину! А то без десятины – какой же он верующий! Так не бывает!

Таким образом, мы можем упорядочить процесс обид и ввести неконтролируемый процесс в цивилизованное русло!

PS. Только вот что мне покоя не дает… Когда верующие атеистов пересажают за обиды – что дальше-то будет? Они ведь друг за дружку примутся…

Об обиженных верующих

Это никого не оскорбляет?

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости