Юбилей Путина и возможные перемены

11.09.2012 11:47 7

Еще со времен российских царей во властных структурах придерживались варварской восточной традиции: близость к царю (хану, эмиру – короче, повелителю) выражалась буквально – с помощью расположения на пирах. Несмотря на то, что вместо царя у нас чисто формально так называемый «президент» - это суть дела не меняет.

По этой причине предстоящий юбилей Путина внесет ясность в дальнейший состав российского правительства. А именно: 7 октября будет ясно, кого затронула «ханская метла»: кому надо будет купить удобные подушки для того, чтобы мягко сидеть рядом с царем Владимиром, а кому надо будет купить такие же подушки, чтобы сладко спать, будучи на пенсии.

Наверняка, «кадровый тайфун» накроет несчастного Медведева по полной программе, и он окончательно уйдет в политическое небытие. Какого-то иного решения после того, как Путин в течение месяца методично ежедневно пинал своего местоблюстителя, ожидать не приходится. Не убежден даже, что Путин вообще позовет Медведева на свой день рожденья.

Также, несмотря на то, что нормальным людям наблюдать за лобзанием высших должностных лиц России в ботоксные щеки не особенно приятно, все-таки считаю, что эту церемонию посмотреть следует. Потому что тогда станет многое понятно.

Ну, например: кто выступит с поздравительной речью на юбилее от имени правительства – тот, скорее всего, станет премьером вместо Медведева. С моей точки зрения, это будет Игорь Шувалов, ног… Посмотрим. Тот, кто сядет рядом с Шуваловым наверняка станет первым вице-премьером.

И так далее.

Также рискну высказать предположения – кого кадровые чистки НЕ коснутся. На мой взгляд, нечего опасаться Александру Бастрыкину. По одной простой причине: замаранные по самое «не хочу» Путину необходимы. Пожалуй, именно в таких людях Путин может быть на 100% уверен – что не сдадут.

Юбилей Путина и возможные перемены

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости