Правда о Крымске

Дорогие друзья!

Только что в Сети появился ролик, который рассказывает ВСЮ ПРАВДУ о наводнении в Крымске. Посмотрите этот ролик. Потраться 16 минут и 59 секунд своего времени. Вы не пожалеете.

И дело даже не в том, что опаздывает гуманитарная помощь, не в том, что помощи не всегда хватает на всех, не в том, что не хватает рабочих рук (а требуется и обрезка деревьев, и уборка мусора и прочие работы). Проблема в том, что, по свидетельству очевидцев, власти в Москве (!) заранее знали о том, что Крымск будет затоплен.

Я не следователь, не эксперт, не гидротехник и не судья. И не мне выносить приговор. Но появляющиеся в последнее время многочисленные свидетельства говорят о том, что нынешняя власть потеряла остатки совести.

Вот свидетельство Изабеллы Кулешовой – привожу, как есть, сохраняя орфографию автора:

Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: «Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку «жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ»! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!»

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!

Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли выремя даром…

Пусть каждый делает выводы сам…

Правда о Крымске

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости