ПЖиВ собирается жить честно!

Только что прочитал на  Газете.ru  — ржунимагу!

Руководство ПЖиВ, видимо, смирившись с падением своей дутой популярности, планирует сменить тактику в преддверии намеченных на осень региональных выборов. Ссылка идет на некий «источник, близкий к администрации президента». Короче говоря, едирасты больше не ставят перед собой цель получить больше половины. Отныне дано указание: 30-40% в среднем по стране, исключая республики Северного Кавказа.

И второе указание: на местах едирастам строго запрещено использовать административный ресурс и прибегать к фальсификациям!

Когда я это прочитал, то минут 5 бился в истерике.

То есть, теперь дано указание: работать «честно». Иными словами, это фактически есть публичное признание того, что все прошлые выборы — это жульничество, воровство и мошенничество!

Презабавно!

Мне уже просто интересно – какой главный критерий приема в эту так называемую партию? Раньше я считал, что основное – это умение красть, поскольку основная должностная обязанность едираста состоит в пилении бюджета и откатах. Но жизнь показывает, что я ошибался. На мой взгляд, главный критерий приема в ПЖиВ – это отсутствие мозгов.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости