Власть узаконила наше уничтожение

Вчера я опубликовал пост о том, что путинская клика приступила к логическому финалу своей политики: к планомерному уничтожению всех, кто не входит в ближний круг кремлевского самозванца. И вот сегодня стало известно, что для реализации этого плана подведена, по сути, законодательная база. Вот давайте рассмотрим два события:

  1. Фактически оправдательный приговор Сергею Цеповязу, который, напомним, обвинялся в укрывательстве убийства 12 человек в доме фермера в станице Кущевской,
  2. Доведенный до абсурда антимитинговый законопроект

Давайте кратко рассмотрим эти два события и попробуем их проанализировать.

Виновного в укрывательстве убийства 12 человек бандой Сергея Цапка в станице Кущевская в ноябре 2010 года бывшего муниципального депутата от фракции «Единая Россия» Сергея Цеповяза Кущевский районный суд Краснодарского края приговорил к штрафу в размере 150 тыс. рублей. При этом прокурор Владимир Ванюхов просил назначить Цеповязу максимально возможное наказание — штраф в размере 200 тысяч рублей, но самый гуманный в мире путинский суд сжалился над обвиняемым и принял во внимание его содержание под стражей на стадии предварительного следствия и финансовые проблемы обвиняемого. А также то, что у Цеповяза на иждивении есть  двое несовершеннолетних детей.

Для тех, кто не в теме – вот материалы из Википедии о зверском массовом убийстве в станице Кущевская.

Расчудесно!

Теперь сравним. Согласно новым поправкам едирастов в Госдуме, за участие в митингах протеста граждане рискуют быть оштрафованными на 300 тысяч рублей (информация взята с сайта Ведомости).

То есть получается следующее. Если ты член партии жуликов в воров — убивать целую семью обойдется вдвое дешевле, чем распространять в Сети информацию о митингах или просто прийти на митинг протеста.

Также вывод есть и другой: если ты член «Единой России», то в этом случае наличие несовершеннолетних детей является при убийстве смягчающим обстоятельством. Если же ты член панк-группы Pussy Riot, то наличие несовершеннолетних детей во внимание не принимается.

Расчудесно!

Я не знаю, как дальше поступить путин с Сергеем Цеповязом. Может, назначит его полпредом или министром в правительстве. А может быть подберет ему непыльную работенку в Газпроме… Не знаю и фантазировать не хочу. Но мне ясны две вещи.

Первое: подобным приговором власть дала членам ПЖиВ лицензию на убийство. Теперь всех, кто не согласен, будут просто отстреливать. А в качестве приговора виновные получат штраф. А вот в качестве мишеней для отстрела будут выбраны мы с вами. Потому что по новым антимитинговым поправкам в России фактически устанавливается комендантский час.

Ну что ж… По крайней мере, я благодарен Путину за то, что маски сброшены окончательно. Теперь, полагаю, все иллюзии развеяны.

=============================

Качественная спецодежда по низким ценам со склада в Москве. Широкий выбор летней спец одежды, спецобуви и униформы, средств индивидуальной защиты. Все подробности на сайте www.f-tk.ru — заходите прямо сейчас!

=============================

Источник: http://www.f-tk.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости