Лабрадор Холманских и конец Путина

Официант в ресторане, пожелавший чихнувшему Путину быть здоровым, получил должность полномочного представителя Президента РФ в Центральном округе!

Свежий анекдот по поводу назначения Игоря Холманских полпредом в УФО

Оправившись от шока, вызванного информацией по поводу того, что вконец сбрендивший Путин назначил Игоря Холманских своим полпредом в Уральском Федеральном округе, предлагаю все-таки попытаться осмыслить происходящее и проанализировать серьезно то, что произошло.

Лабрадор Холманских и конец Путина

Поиск Яндекса по слову ПОЛПРЕД

А произошло весьма знаковое событие, которое обязательно будет иметь самые серьезные и далеко идущие последствия. Причем, сограждане, для нас с вами.

Чтобы это понять, давайте вначале внимательно изучим факты. Прежде всего, я полез в Википедию и посмотрел, что означает должность полпреда? Смотрим:

«Полномочный представитель Президента Российской Федерации в федеральном округе — должностное лицо, назначаемое Президентом России, представляет Президента в пределах федерального округа, обеспечивает реализацию конституционных полномочий главы государства на территории округа. Полпред является федеральным государственным служащим и входит в состав Администрации Президента».

Так… Следовательно, должность полпреда – вещь более чем серьезная. Это фактически наместник, мини-президент, особое лицо, которому доверено не только говорить, но и действовать от имени главы государства. Следовательно, этот пост должен занимать как минимум человек подготовленный. И мартышка, попка, работать на этой должности не может в принципе.

Ладно, с этим, вроде, разобрались. Теперь давайте взглянем в той же Википедии на биографию означенного путинского назначенца. Она небольшая:

«Игорь Рюрикович Холманских (29 июня 1969, Нижний Тагил, Свердловская область) — российский государственный и общественный деятель. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.
Родился в 1969 году в городе Нижний Тагил Свердловской области. Его отец и мать, Рюрик Степанович и Серафима Васильевна, более тридцати лет проработали на «Уралвагонзаводе». Учился в 86 гимназии.
В конце 1980-х служил в рядах вооруженных сил, где приобрел военную специальность инструктора по вождению БМП-1.
В 1994 году окончил Нижнетагильский филиал Уральского политехнического института, где ему была присвоена квалификацию инженера-механика колёсных и гусеничных машин.
Ещё во время учёбы начал работать на «Уралвагонзаводе» грузчиком. После окончания института занимал на «Уралвагонзаводе» должность инженера-механика затем начальника участка, заместителя начальника, начальника механосборочного цеха.
С 2006 года, работал на том же предприятии в качестве заместителя директора механосборочного завода по производству, заместителя начальника механосборочного производства.
С августа 2011 года занял пост начальника сборочного цеха ОАО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“ имени Ф. Э. Дзержинского». (Цех № 130, сборочное производство танков)».

Это, собственно, все…  

То есть, на в Уральском Федеральном округе полномочным представителем президента стал глупый человек в возрасте неполных 43 лет, не имеющий ни малейшего понятия о государственном устройстве, ни малейшего опыта в политике и государственном управлении.

Иными словами – попка-дурак.

Я очень хорошо помню времена СССР. Тогда было принято время от времени вытаскивать на трибуну партийного съезда какую-нибудь доярку или слесаря, давать ей (ему) бумажку и прочитать речь о том, что «мы, доярки и кочегарки политику партии одобрям-с». Это в свое время блестяще изложил Александр Галич в своем сатирическом стихотворении «О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира»:

У жене моей спросите, у Даши,
У сестре ее спросите, у Клавки,
Ну, ни капельки я не был поддавши,
Разве только что — маленько — с поправки!

Я культурно проводил воскресенье,
Я помылся и попарился в баньке,
А к обеду, как сошлась моя семья,
Начались у нас подначки да байки!

Только принял я грамм сто, для почина
(Ну, не более, чем сто, чтоб я помер!),
Вижу — к дому подъезжает машина,
И гляжу — на ней обкомовский номер!

Ну, я на крылечко — мол, что за гость,
Кого привезли, не чеха ли?!
А там — порученец, чернильный гвоздь,
«Сидай, — говорит,- поехали!»

Ну, ежели зовут меня,
То — майна-вира!
В ДК идет заутреня
В защиту мира!
И Первый там, и прочие — из области.

Ну, сажусь я порученцу на ноги,
Он — листок мне,
Я и тут не перечу.
«Ознакомься,- говорит,- по дороге
Со своею выдающейся речью!»

Ладно — мыслю — набивай себе цену,
Я ж в зачтениях мастак, слава Богу!
Приезжаем, прохожу я на сцену,
И сажусь со всей культурностью сбоку.

Вот моргает мне, гляжу, председатель:
Мол, скажи свое рабочее слово!
Выхожу я,
И не дробно, как дятел,
А неспешно говорю и сурово:

«Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, — говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье — мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!..»

Тут отвисла у меня, прямо, челюсть,
Ведь бывают же такие промашки! —
Этот сучий сын, пижон-порученец
Перепутал в суматохе бумажки!

И не знаю — продолжать или кончить,
В зале, вроде, ни смешочков, ни вою…
Первый тоже, вижу, рожи не корчит,
А кивает мне своей головою!

Ну, и дал я тут галопом — по фразам,
(Слава Богу, завсегда все и то же!)
А как кончил —
Все захлопали разом,
Первый тоже — лично — сдвинул ладоши.

Опосля зазвал в свою вотчину
И сказал при всем окружении:
«Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему!
Очень верно осветил положение!»…
Вот такая история!

Подобные «климы петровичи» регулярно выступали на съездах. В итоге из делали депутатами, «старшими помощниками младших инструкторов» в райкомах КПСС. Но такого, чтобы такая вот «доярка/кочегарка» высказала о своей неземной любви к коммунистической партии и лично дорогому Леониду Ильичу, а за это ее сделали первым секретарем райкома партии — такого в государстве рабочих и крестьян не бывало ни разу.

Но в путинской России и такое, оказывается, возможно. То есть, по сути, «российским государственным и общественным деятелем» сделали человека, который по своему интеллекту может соперничать разве что с лабрадором Кони. Повторяется история с конем Калигулы…

И что отсюда следует? А вот что: Путин совершил не просто страшную, а фатальную, роковую для себя ошибку. И вот почему.

Прежде всего, подобным решением Путин одним махом унизил губернаторов всех шести субъектов федерации, входящих в УФО. А это стратегические регионы – напомню:

  • Курганская область
  • Свердловская область
  • Тюменская область
  • Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
  • Челябинская область
  • Ямало-Ненецкий автономный округ

Отныне начальником губернаторов этих стратегических регионов станет тупая мартышка в лице Холманских. Кстати, он уже критиковал мэра Нижнего Тагила Валентину Исаеву, члена «Единой России» — браво! Следовательно, уже начал наживать себе врагов из числа людей, приближенных к Путину. Следовательно, в лице губернаторов этих стратегических регионов Путин (подчеркиваю: именно Путин, а не этот «лабрадор Холманских») получил врагов.

Далее, своим решение Путин одним росчерком пера дискредитировал институт полпредов президента в принципе. Да вы вдумайтесь, люди – кто такой этот «лабрадор Холманских» по сравнению с тем же Ткачевым или Устиновым?! Он нет никто и звать его никак! Мелкая глупая и неопытная выскочка!

Следовательно, в лице остальных полпредов Путин также получил врагов.

Отсюда следует вывод: Путин остался один.

Лабрадор Холманских и конец Путина

Лабрадор Холманских

PS. Я не случайно провел аналогию между лабрадором Холманских и конем Калигулы… Вот чем кончил Калигула…

=============================

Потребительский кредит без справок и поручителей в кратчайшие сроки на самых выгодных условиях! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

=============================

Источник: http://1001credit.ru/credits/cash

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости