Марш миллиона – что нас ждет?

11.05.2012 11:31 1

И вот теперь вновь вернемся к вопросу: а что же нас ждет? Как будут развиваться события?

Разумеется, я не Нострадамус! Но не надо обладать даром прорицания, чтобы понять одну простую вещь: дни этого режима сочтены. И даже не режима, а самой путинской Системы. Объясняется это достаточно просто.

Во-первых, власть сама, своими собственными руками роет себе могилу. Зачищая центр Москвы, задерживая людей в кафе, на улицах только за одно ношение белых ленточек, фактически поощряя беспредел (и, кстати, активно в нем участвуя), власть и дальше будет множить число своих ненавистников.

Более того, разогнав официально разрешенное (подчеркиваю это еще раз!) мероприятие, власть самостоятельно подтолкнула людей к разрешению одной любопытной дилеммы: если несанкционированные митинги разгоняют, и разрешенные митинги разгоняют – тогда зачем вообще нужно подавать заявки на митинги?

Вот! Вот мы и подошли к кульминации!

Власть сама убедила людей, что даже попытки поговорить с властью, донести до правительства свою точку зрения суть бесполезны и оборачиваются только потерей сил, времени и нервов – при одинаковом результате!

Все получилось, как в старом добром фильме «Чапаев»: «белые пришли – грабят, красные пришли – грабят. Куды крестьянину податься?». Перефразируя, можно сказать: подавай, не подавай – митинг будет разгоняй!

То есть власть сама загнала (именно так: в прошедшем времени, ибо это уже свершившийся факт!) ситуацию в фазу активного сопротивления. Фактически нынешние действия власти можно уподобить курению в жаркий полдень на сеновале во время засушливого лета!

Что конкретно послужит детонатором? Я не знаю. Возможно, это будет убийство полицейского или очередной «подвиг» полицая-садиста. А может быть какой-то «теракт» (Путин обожает же подобные «штучки») или очередной наезд на пешехода какого-нибудь «ведроносца» на правительственном Мерседесе со смертельным исходом. Может быть, это будет очередной разгон митинга, который сам собой перейдет в уличные бои. Предсказать невозможно.

Но ясно одно: в таких условиях социальный взрыв уж неизбежен. Следовательно, в таких условиях неизбежен раскол и измена элит.

И никакой ОМОН нынешнюю власть уже не защитит.

Читать статью полностью.

Марш миллиона – что нас ждет?

Что вам подать?

=============================

Строительная компания ООО «Экспо-ЛесСтрой» предлагает деревянные дома отличного качества по доступным ценам. Ведущими направлениями деятельности нашей компании являются: строительство загородных домов, строительство домов из бруса, строительство деревянных бань, строительство домов под ключ, строительство каркасных домов, продажа деревянных домов. Индивидуальный подход к каждому проекту! Все работы выполняются с высочайшим качеством! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

=============================

Источник: http://expo-lesstroy.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости