Очередное чуродейство… Вован торопится…

Скажите, сограждане мои разумные, все те, кто еще не в психушке – как вы делаете покупки? Я вот чем интересуюсь: вы, наверное, вначале деньги платите, а потом товар забираете, да? Скажем, приходите вы в ГУМ в Москве, чтобы купить, к примеру, кастрюлю. Вы, наверное, вначале деньги в кассу отдаете, потом чек забираете, а лишь потом продавец вашу кастрюлю упаковывает – и, соответственно, вручает.

А если в интернет-магазинах что-то покупаете – наверное, то же так? К примеру, вошли вы в интернет магазин посуды харьков для приобретения сервиза – тоже, небось, вначале деньги уплатите, а потом сервиз вам доставят?

Уф, слава Богу, вы меня успокоили и подтвердили мои догадки! Я вот лично до сегодняшнего дня не сомневался, что всему свое время. А то, прочитав сообщение на РБК от сегодняшнего числа, размещенное в 12:02:34 (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120505120234.shtml), я решил, что путинская власть решила ввести какие-то новые правила торговли и теперь как-то иначе… В том смысле – вначале дают товар, а уж когда вы расплатитесь – это потом… То есть я уж подумал, что на практике реализована мечта Остапа Бендера о том, что утром стулья, а деньги – ну, в лучшем случае вечером… На следующий день… Может быть…

Дело в следующем. Сегодня утром наш всероссийский «чуродей» Владимир Чуров поведал собравшимся и охреневшим от «чуродейной» новости журналистам, что  своему благодетелю Владимиру Ботоксному Первому удостоверение о том, что Вова Путин, извините за выражение, «избран» президентом Российской Федерации будет вручено не 7 мая во время «инаугурации», а завтра.

 

Очередное чуродейство… Вован торопится…

Чуродей ты наш…

То бишь, на сутки раньше. Накануне, значит.

Вообще-то я Вована понимаю! Состоится акт «инаугурирования», или же состоится иной coitus* с означенным господином Путиным – кто ж сейчас скажет… Судя по решительным намерениям населения, «Марш миллионов» обязательно состоится. И уходить народ не намерен, а, напротив: люди собираются «выинаугурировать» Вову Путина. Правда, пока народ намерен сделать этот акт  «выинаугурирования» без применения посторонних предметов быта. Но ежели разные «чуродеи» будут вводить свои «новые правила торговли» (см выше) – тут уж не знаю…

Вполне вероятно и того… Для выинаугурирования может и бутылочка шампанского пригодиться…

* coitus (лат) —  половой акт

 

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости