Россию валят

13.04.2012 12:03 14

Да, сограждане, именно так! Именно к такому выводу я пришел – окончательно и бесповоротно. И валят ее не коварный Госдеп, не мировая закулиса, не ваххабиты-шмахабиты, не евреи и масоны, не разведка Гондураса, не бубен папуаса, а нынешняя власть.

К такому жесткому выводу я пришел после того, как на своем сайте ЦИК поведал: да, нарушения на астраханских выборах имели место быть, но они не повлияли на итоговый результат, а посему нет никаких оснований для отмены результатов. Аллес ферботтен!

В результате получается следующее: в России сам институт выборов полностью делегитимизирован в глазах населения вообще. То есть самый главный инструмент демократии отныне в России в принципе не является таковым. При этом к самой группе заговорщиков, которые захватили власть и называют себя таковой, доверия у населения нет ни малейшего.

Следовательно, получается презабавная ситуация: вне зависимости от представляющих власть персонажей, в России сформировались два параллельных мира: власть с одной стороны – и население с другой стороны.

Вы вправе спросить: ну и что же? Во все времена власть слабо интересовалась нуждами подданных, равно как и сами подданные слабо интересовались проблемами власти. Все верно – но с одной поправкой.

Есть старая испытанная технология демонтажа государства: всеобщий тотальный нигилизм. Причем, подобный нигилизм особо опасен тогда, когда становится модным. Вспомните хотя бы события, предшествовавшие Октябрьскому перевороту 1917 года или распад СССР. Ничего не напоминает? Никаких ассоциаций нет?

С другой стороны, власть сейчас делает все для усугубления ситуации, И противостоять этому тренду пытаются как раз немногочисленная группа трезвомыслящих людей, кого та самая власть заклеймила «агентами Госдепа».

Вот давайте посмотрим – так, непредвзято.

Медведев? Он сидит и в куклы играет. Причем это дитятко дошел уже до такой степени абсурда в своей «деятельности», что вот лично я совершенно не удивлюсь, если завтра он на полном серьезе начнет публично рассуждать на тему, как создать свой сайт или как правильно следует составлять посты в Твиттере… Вот скажите, люди, положа руку на сердце – если Медведев завтра выкинет что-либо подобное – будет ли это для вас неожиданностью? Для меня – нет.

Путин? Он приводил какую-то лукавую статистику, сыпет непонятно откуда взятыми цифрами, которые проверить невозможно, несет натуральный маниловский бред, который опровергать просто лень…

Нургалиев? Он и его ОПГ после выборов как с цепи сорвались и подвиги его подчиненных окончательно убеждают население в том, что современная полиция суть оккупационная армия.

Ну и как, сограждане? Вам еще нужны доказательства того, что окончательно деградировавшая и совершенно бездарная российская власть громит страну ничуть не хуже, чем в свое время это делал Гитлер? Нынешняя власть валит Россию, как суверенное государство.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости