Ночь в ледяной гостинице

21.02.2012 15:33 3

Если после горячей ночи любви в комнате, выполненной изо льда, вы по-прежнему пылаете страстью, а пылкие объятия на ложе любви из соли также сладострастны, то ваши нежные романтические чувства ничем уже не разрушишь. Идеальный «полигон» для надежной проверки ваших чувств на прочность предоставит вам экзотическая гостиница, сдавая ледяной номер на двоих.
Желаете проверить теплоту своих чувств в экстремальных условиях? Тогда вам нужно посетить небольшой городок Кеми в Финляндии. Чтобы добраться сюда, необходима мощная машина, отличная зимняя резина и *диски replica*, ведь край этот холодный и снежный, потрясающий своей величественной красотой.
Местная ледяная гостиница – это настоящая крепость, созданная изо льда, гостеприимно раскрывающая двери для постояльцев с очень горячей кровью. При входе в номер вы будете удивлены: потолок, пол, кровать – все сделано изо льда и снега. Не слишком удобное холодное ложе застилают мягкими оленьими шкурами. Также влюбленным выдадут теплый спальный мешок – обязательно один для двоих.
Перед приятным уединением в номере, не забудьте заглянуть в ледяной бар – алкогольные коктейли и другие горячительные напитки здесь подадут в ледяных рюмках, а сидеть вы будете на ледяных табуретах и за ледяными стойками. Но не стоит беспокоиться, ведь табуреты оснащены специальными ковриками с подогревом.
Если после ночи любви в ледяной комнате ваши сердца не остынут, то в местной ледяной церкви, которая находится на территории крепости, вы можете по-настоящему обвенчаться.
Следует отметить, что если вы хотите побывать в этой экзотической гостинице, то следует поспешить. С середины апреля вы ее уже не увидите никогда — она просто растает. Каждый год ледяную крепость строят заново, но уже в совершенно другом дизайне.
Еще одна финская гостиница, которая называется Какслауттанен, предлагает вашему вниманию экстремальный, но не менее романтичный отдых. Этот отель расположен за Полярным кругом на курорте Саариселькя. Здесь вам предложат арендовать иглу – сооружение, напоминающее палатку со стенами и крышей из стекла, оборудованное отоплением и всеми возможными удобствами. В центре иглу расположена огромная кровать, на которой очень удобно любоваться разноцветными переливами северного сияния и мерцанием звезд. Прошедшими испытание считаются те, кто сможет оторваться от созерцания этой неземной красоты, чтобы заняться «главным».

Источник: http://winter-tires.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости