Наплевать ли Путину на всеобщее презрение?

28.02.2012 15:38 26

Наплевать ли Путину на всеобщее презрение?

Мне сегодня задали вопрос: ну вот выходите вы с белыми ленточками, анекдоты про Путина рассказываете, смеетесь над ним, фотожабы размещаете, издевательские посты в блогах пишете… А дальше-то что? Путин ср…ть на вас хотел с высокой колокольни…  Ему нарисуют те самые 146% голосов – и все дела…

Конечно, меня так и подмывало ответить, что осуществлять дефекацию с упомянутого архитектурного сооружения – дело достаточно несподручное… Но не стал. А просто вспомнил один случай пятилетней давности.

Работал тогда у меня один парень в отделе – сынок одного из начальничков… Надеясь на своего папика (а папик у него был – ну ОЧЕНЬ папик), он вел себя не только со мной, но и со всем коллективом натурально по-хамски. Плюс специалист был, мягко говоря, ниже среднего. И вот однажды он не только серьезно напортачил в работе, но и весь коллектив подставил не по-детски. Короче, предложил я ему уволиться по-хорошему.

И вот тут парня просто переклинило! Мало того, что он отказался увольняться – да еще и кучу гадостей наговорил не только мне, но и всему коллективу.

Поскольку дело было на планерке, то я ему на это ответил: не хочешь по-хорошему – не надо. Но ты очень скоро сам уйдешь.  Поскольку коллектив с тобой работать не станет.

На это означенный гражданин только ответил презрительной ухмылкой – в стиле Путина: мол, он дефекацию на нас осуществлял с высоты пристройки к храму Божьему…

Есть такое явление, которое называется моббинг. Арсенал приемов моббинга чрезвычайно разнообразен — от всеобщего презрения и публичного осмеяния до конкретных подлянок — но суть его сводится к тому, что коллектив просто выживает неугодного человека и оказывает на него сильнейшее психологическое давление. Ни один человек не в состоянии психологически вынести чудовищный пресс массового моббинга – как бы он ни был подготовлен психологически.

Это я веду к тому, что ни один президент – будь ты хоть Ким Ир Сен, хоть Мао Цзедун, хоть Сталин – массовое презрение и издевательство народа просто не выдержит психологически. Очень скоро наступает срыв.

Невозможно управлять людьми, которые даже внешне не признают твоего авторитета. Тем более, что ты знаешь: даже те, кто внешне «отлизывает» у тебя все места – как раз они и представляют наибольшую опасность! Ибо по сути своей они есть тупые, вороватые и жадные стервецы, которые первыми тебя и продадут!

… А тот парень, о котором я рассказывал, через неделю уволился. Не вынесла душа поэта даже недели всеобщего презрения и осмеяния…

Так-то…

Наплевать ли Путину на всеобщее презрение?

Путин - ЖиВ

=================

алкоголизм

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости