Налаженная продажа контейнеров для мусора

07.02.2012 14:12 0

В то время, как подавляющее большинство развитых стран заботится о бережном отношении к своим городам, мы в своей собственной стране активно продолжаем производить тонны мусора, закрывая для себя тему утилизации одновременно с определением пакета с мусором в переполненный контейнер.

Но почему же подобные проблемы не заметны в городах Франции, Великобритании, Испании? Может, там светит другое солнце или дует другой ветер?

Скорее всего, дело в грамотной и цельной организации:

  • сбора,
  • сортировки
  • и вывоза бытового, а также негабаритного и строительного мусора.

Продвинутые мусороперерабатывающие компании давно наладили не только сбор, но также интересные бонусные программы при продаже контейнеров для мусора для граждан, самостоятельно сортирующих мусор. Установленные автоматы-приемщики занимаются оплачиваемым сбором:

  • жестяных банок
  • стеклянных бутылок
  • пластиковой тары
  • бумажных и картонных упаковок.

Все это спрессовывается либо измельчается, а затем вывозится спецтехникой
Кроме того, чистоту городов поддерживает огромный штат уборщиков и удобные урны в зоне видимости.

Организация продажи контейнеров для мусора

Однако, наличие огромных мусорных контейнеров не решает всех имеющихся проблем. Так, к примеру, продажа контейнеров для мусора в жилых районах должна подразумевать наличие прочных и объемных емкостей для пищевых отходов, оснащенных крышками и защищающих окружающую территорию от загрязнения жидкими остатками и мелким мусором. Для удобства обслуживания площадок подобные контейнеры могут снабжаться колесами.

Прием пластика и стеклобоя разумнее отделить от основной массы мусора, установив дополнительно удобные и привлекательные контейнеры из подходящих материалов.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости