«Матушка-Россия окружена врагами»: Виктор Бобыренко рассказал, откуда взялась история с британским эсминцем

24.06.2021 2:41 2

«Матушка-Россия окружена врагами»: Виктор Бобыренко рассказал, откуда взялась история с британским эсминцем

Как информирует Replyua.net, блогер, политолог Виктор Бобыренко пишет на своей странице в Facebook, реальность – это иллюзия, вызванная недостаточностью выпитого алкоголя. Так говорил легендарный Черчилль. Относительность – это лишь точка зрения в зависимости от того трезвым взглядом вы смотрите на ситуацию или уже залили глаза. Или, не дай Бог, закачали в себя что-то серьезное. Так и появляется относительная реальность. Этот термин точно касается русских моряков и ФСБшников, каким Путин поручил создать относительную реальность.
Политолог отмечает, ведь, если верить русским – британцы вторглись в русские территориальные воды. Хотя весь мир признает Крым украинским. Но все равно – в Крым – британский эсминец не заходил, а русские отбомбились – где-то. Если вы посмотрите на карту в смартфоне – вам будет казаться – что это где-то рядом. Если вы посмотрите на карту региона – между самолетом и кораблем – было определенное расстояние. Если вы это все увидите с карты навигации с большим приближением – то окажется, что те, кто бомбили, и те, кого бомбили – были на огромном расстоянии друг от друга, потому что все относительно. А российская реальность – очень относительная. Чтобы в соцсети и полезных идиотов по всему миру была возможность сказать: «видите, британцы влезают на территорию России. Так может действительно северный медведь мирный, как и говорит Путин? Может это все мировые правительства в заговоре против мирных русских?».
Виктор Бобыренко считает, что именно такую версию уже сейчас бросают русские. Но главная версия другая – чтобы у русских не исчезло мнение, что Матушка-Россия окружена врагами. Не прошло и 80 лет, как сюда напал Гитлер – и вот уже снова.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости