Политолог: 11 июня 2017-го года в этот день стартовал Безвиз

19.06.2021 20:31 0

Политолог: 11 июня 2017-го года в этот день стартовал Безвиз

11 июня 2017-го года в этот день стартовал Безвиз. Даже думать не хочется о том, что своим бездействием эта преступная власть уже обеспечила нам длительный безвиизд, а коррупционными действиями и разворотом реформ поставила под вопрос вообще сохранение режима безвизовых поездок граждан Украины в государства Евросоюза. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и политолог Тарас Черновил.
«Помните те более 140 требований, которые тогда, несмотря на яростное сопротивление, было реализовано для предоставления украинским гражданам права быть частью единой Европы? Из них уже критическое количество нарушено, а еще больше поставлено под угрозу. Надеюсь, что все это мы не потеряем из-за бездумного желания «просто поржать», - написал политолог.
Тарас Черновил подчеркивает, не имеем права также забывать, какое безумное сопротивление безвизу делали разные продажные люди. Вспомните, как в 2016 году некий Сергей Лещенко организовал коллективное письмо «Украинской правды» и «Экономической правды» к лидерам государств ЕС с просьбой не предоставлять нашей стране безвизовый режим. Российский лоббисты тогда старались изо всех сил. Безвиз, как и все, что открывало украинцам путь в Европу, раскрыл не только чистые порывы одних, но и низость и мерзость других. И этого тоже не имеем права забывать.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости