Блогер: в ситуации с формой сборной Украины нужно понимать, что на стороне Путина играют не только русские

17.06.2021 7:01 0

Блогер: в ситуации с формой сборной Украины нужно понимать, что на стороне Путина играют не только русские

В ситуации с формой национальной сборной Украины по футболу нужно понимать все аспекты и знать всех действующих лиц, среди которых, к сожалению – не только русские. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет блогер и журналист Сергей Иванов.
Он отмечает, конечно же, вопрос формы является принципиальным для Путина. Он держит его на личном контроле и задействует все возможные ресурсы для решения в пользу России. В частности, Газпром давит на УЕФА, угрожая проблемами со спонсорством. Но не стоит винить только материально уязвимых функционеров УЕФА, не нужно забывать наших ренегатов, которые играют на стороне Путина. В частности, Григорий Суркис, который активно противодействует позиции Украины. Суркису помогает Йоло давний друг Джорджио Маркетти, директор УЕФА по проведению соревнований. Это тот самый Маркетти, ранее противостоял украинской стороне, утверждая, что окна для переигровки отмененного матча Швейцария-Украина нет, хотя оно было и матч не нарушил бы календарь.
Иванов пишет, Суркис позиционирует себя как посредник между УЕФА и Российским футбольным союзом, он публично выступал против введения санкций против РФС после оккупации Крыма. Ситуация сложная, но окончательного решения УЕФА по лозунгу «Героям Слава!» на футболке пока нет, поэтому поддерживаем своих, как бы ни сопротивлялись русские и те, кто на них работает, Суркисы и коррумпированные чиновники УЕФА.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости