Очередное убийство ДНР нечем не виновных граждан

14.06.2021 13:40 0

Очередное убийство ДНР нечем не виновных граждан

Не так давно в новостях писали, что в ДНР задержали 37-летнего Ивана Гармаша. Причина задержания до сих пор неизвестна. Одни считают, что у властей насчет Гармаша были личные счеты, другие говорят, что Гармаша задержали за то, что он выступал в роли волонтера в 2014-2015 гг.
Несколько дней назад, в Ростовской области, было найдено тело ранее задержанного Ивана Гармаша. На убитом было обнаружено множество травм и переломов. А также несколько колотых ранений. Судебно-медицинские работники, которые прибыли на место преступления, ничего конкретного говорить о ситуации не хотят.
Местные власти утверждают, что Иван Гармаш сбежал из-под стражи, найти его не смогли. Выдвигают предположения о том, что Иван был замешан в массовых протестах, которые были начаты на неподконтрольной территории Донецка еще в 2013 году. А также считают, что сам Гармаш являлся лидером протестов, собирал народ и настраивал его против местной власти и хотел сбежать к своим соратникам и «залечь на дно». Но в результате что-то не поделил с товарищами, за что те его и убили.
Очевидцы утверждают, что видели 3-х людей, которые были одеты в военную форму, и человека похожего по описанию на Гармаша. Они утверждают, что Гармаш не убегал, а спокойно разговаривал с военными ребятами. Но что-то пошло не так и военные накинулись на Гармаша, начали извивать руками, ногами и дубинками. Сами очевидцы официальные показания давать отказываются, ссылаясь на то, что боятся той же участи, которая постигла 37-летнего Ивана Гармаша.
Хотим напомнить о том, что это уже не первый случай, когда местные жители страдают от военных людей со стороны ДНР. Многие жители Донбасса не боятся даже писать об этом на своих веб-форумах, вот несколько из них:
«Муж поехал на велосипеде на огород. По дороге его остановили люди в форме и посоветовали лишний раз тут не ездить. В очередной раз, когда муж поехал на огород, его пристрелили. Сказали, что он пытался фотографировать военную технику и наверняка передать фото врагам.»
«В ДНР уже не первый случай, когда кого-то пытаются в чем-то обвинять. Меня обвиняли в шпионаже. Долго пытали и издевались. Доказательств никаких у них не было, только гипотезы и разговоры о том, что им нужно выполнить свой план».
Теперь думай, кому это нужно и зачем?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости