Журналист: гениальное решение приняли в УЕФА – теперь о лозунге «Героям слава!» точно узнает весь мир

12.06.2021 4:21 1

Журналист: гениальное решение приняли в УЕФА – теперь о лозунге «Героям слава!» точно узнает весь мир

Как информирует Replyua.net, украинский журналист и блогер Алексей Панич пишет у себя в Facebook, оригинальный компромисс с УЕФА у нас получился после того, как председатель УАФ Андрей Павелко провел непростые переговоры. Лозунг «Героям слава!», вокруг которого и разгорелся спор, останется там, где его и так не видно было, но поверх него будет еще нанесена карта Украины, чтобы он был вообще, ну просто совсем не виден никому.
Алексей Панич отмечает, гениальность этого решения в том, что едва ли заметный лозунг на внутренней стороне воротника футболки мало кто разглядел бы, зато теперь о таком оригинальном невидимом лозунге непременно десять раз вспомнят все. В итоге, героям таки слава! И русские еще дважды пожалеют, что вообще затеяли всю эту историю.
«А украинское барокко своей иронией всегда превосходило помпезный русский ампир – от «Энеиды» Котляревского, не так перепева Вергилия, как пародии на «Россиада» Хераскова, и к анекдоту о русском двуглавом орле, посаженном на украинский трезубец. Здесь наша сила, которой нам время от времени удается точно воспользоваться», – написал Алексей Панич.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости