Медушевская: такой гестаповки Эльзы телевизор еще не видел, куда там той немощной Скабеевой – дилетантка!

11.06.2021 7:51 0

Медушевская: такой гестаповки Эльзы телевизор еще не видел, куда там той немощной Скабеевой – дилетантка!

Как информирует Replyua.net, блогер Ирина Медушевская пишет у себя в Facebook, «плюсы» Коломойского и Медведчука показали, что такое очередное дно. Сценарий непревзойденный. Такое впечатление, что война с РФ закончена, но 73% народа, который уже начал и подзабывать, зачем голосовал за Зеленского, встряхнули знатно. Сценарий на самом деле предсказуемый: жил-был жадный-прежадный «барыга», он своего брата от жадности погубил! Так вот, захотел он стать президентом Украины, и дабы осуществить свой коварный план, сдал Крым РФ и оккупировал Донбасс.
Блогер отмечает, нашелся бедный-пребедный мальчик Бигус, который и решил всем рассказать правду, манкируя презумпцией невиновности, потому что, то пустяки, когда такие пленки наворотил, и совсем неважно, что там нет разговоров Порошенко с Медведчуком, Денис всё это четко видел, получив задание написать сказку. И он её написал! А верная соратница олигархов, которым осталось жить считанные дни, как утверждает её расчудесный шестой президент, её долгожданное дитя, решила устроить демонстрацию этой сказки в картинках в «Праве на власть».
«Это было нечто злобно-идиотско-дилетантское, как и диктует нынешняя политическая мода. Ирина Геращенко – как удачно, ответит за всё! Война же закончилась! Победил шестой президент, а победителей же не судят? Так вот, такой гестаповки Эльзы телевизор еще не видел, куда там той немощной Скабеевой – дилетантка! Это белое лицо, эти сомкнутые в нитку губы, безвкусный наряд и лютая злоба, вот до остервенения – Мосейчук была в ударе!», – написала блогер. Она добавляет, хорошо еще, что по скайпу не было иностранных гостей, ну кроме Фейгина продажного, а то бы никто из них так и не понял, что в студии сидят граждане Украины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости