«Черешня по 7 гривен за штуку – ерунда»: Одесские продавцы снова отличились - на этот раз «золотой» кукурузой

10.06.2021 11:40 0

«Черешня по 7 гривен за штуку – ерунда»: Одесские продавцы снова отличились - на этот раз «золотой» кукурузой

Рынки Одессы не перестают удивлять покупателей. Как передает Replyua.net, одесситы сообщают на своих страницах в соцсетях о том, что на одесских рынках появился ещё один экзотический продукт. Напомним, ранее мы сообщали, что одесские продавцы реализуют черешню по 500 гривен за килограмм.
При этом, когда к ним подошли журналисты и попросили дать черешню попробовать, продавцы возмущенно говорили о том, что попробовать ягоду можно за 7 гривен за штуку. На днях на рынках Одессы появился еще один продукт по завышенной цене - самую обычную кукурузу продают по 50 гривен за початок. «На 'Новом рынке' ее предлагают по 50 гривен за початок. И торговаться пока не особо выходит – предложение ограничено», - сообщают местные телеграм-каналы. По словам покупателей, они проходят мимо прилавка с кукурузой в надежде на то, что продукт начнет пропадать и продавцы снизят цены.
Также одесситы в соцсетях пишут, что в продаже появились и арбузы, но они, как ни странно, стоят намного дешевле - по 35 гривен за килограмм. Многие пользователи даже шутят и сообщают о том, что сейчас в Одессе так выглядит прошедшая эпоха бедности, о которой постоянно говорил президент.
Читайте также: «Просто рекордная стоимость»: некоторые продукты в Украине самыми дорогими в мире

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости