Политолог об интервью Путина: август у нас может быть очень горячим

09.06.2021 23:31 0

Политолог об интервью Путина: август у нас может быть очень горячим

Как информирует Replyua.net, политический аналитик Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, если проанализировать сегодняшнее интервью президента России Владимира Путина «Вестям», то можно попытаться забежать наперед и попытаться спрогнозировать вероятные планы Путина на это лето.
По мнению политолога, до встречи Путина с Байденом ничего серьезного не произойдет. Но эта встреча может быть воспринята как индульгенция. Учитывая любовь Владимира Путина к символизму, август у нас может быть очень горячим. Возможно, не с 8.08 – все же с Грузией мы заметно разошлись в налаживании партнерских отношений. Но сюрприз к 30-му Дню независимости Украины вполне может быть.
Алексей Голобуцкий добавил, судя по последним заявлениям, реакция Германии и Франции на подобное будет привычно-миротворческой, традиционно «обеспокоенной», а вот реакция США, видимо, зависит от результатов встречи Джо Байдена и Владимира Путина. В частности, от возможных компромиссов в газовой сфере. На фоне сокращения расходов на ВСУ это все совсем не вдохновляет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости