Магера: регулярное публичное нытье на тему «Почему нас не берут в НАТО?» только злит руководителей государств Альянса

07.06.2021 14:01 0

Магера: регулярное публичное нытье на тему «Почему нас не берут в НАТО?» только злит руководителей государств Альянса

Как информирует Replyua.net, бывший замглавы Центризбиркома Андрей Магера пишет у себя в Facebook, регулярное публичное нытье на тему «Почему нас не берут в НАТО?» одновременно с отсутствием положительных сдвигов для общества и государства, ничего, кроме раздражения и обратной реакции у руководителей государств Альянса, вызвать не могут. Это важно понимать тем людям, которые сегодня находятся на Банковой.
Андрей Магера отмечает, для того, чтобы Украине предоставили ПДЧ, надо доказать свою приверженность принципу верховенства права, гарантировать соблюдение конституционных прав и свобод человека и гражданина, невмешательство власти в избирательный процесс, обеспечить невозможность политических преследований оппонентов силовыми органами, справедливое и беспристрастное правосудие.
Отметим, глава украинского государства Владимир Зеленский во время интервью Axios подчеркнул, НАТО нужно как можно быстрее принять решение относительно членства Украины в Альянсе, потому как терпение украинцев на исходе и с каждым годом все меньше наших соотечественников уверены, что присоединение к НАТО нам необходимо. По словам Зеленского, если намерения НАТО поддержать Украину не просто слова, то решение нужно принимать как можно быстрее.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости