«Месть обиженки за то, что её пора уже прошла»: известная писательница жёстко высказалась о Елене Прокловой и её жутких признаниях

23.05.2021 12:51 1

«Месть обиженки за то, что её пора уже прошла»: известная писательница жёстко высказалась о Елене Прокловой и её жутких признаниях

Известная писательница Виктория Токарева, которая написала сценарий к культовому фильму «Мимино», прокомментировала скандальные откровения актрисы Елены Прокловой, которая снималась в этом фильме.
Как передает Replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, Токарева напомнила, что тема харассмента и домогательств сейчас в тренде, и достаточно вспомнить историю великого продюсера Харви Вайнштейна, который из-за этого загремел в тюрьму. Голливудские знаменитости друг за другом начали обвинять продюсера и других мужчин в домогательствах, после чего забытые всеми советские звёзды тоже вдруг вспомнили, что когда-то в молодости к ним кто-то приставал. Им захотелось много денег и славы, и Проклова не стала исключением.
«Это поведение обиженной женщины. Это её месть за то, что к ней остыли. Как писал поэт Тютчев: «Зима недаром злится, прошла её пора…». Если бы Проклова вышла замуж за Билла Гейтса, и была бы сейчас в шоколаде, она бы никогда ни за какие миллионы не стала бы рассказывать то, что она рассказала в этой жёлтой передаче», - справедливо заметила писательница. Также она подчеркнула, что есть немало других звёзд, которые опускаются до таких признаний, в частности, Ангелина Вовк.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости