Публицист: Зеленский начал мстить Медведчуку, так как не может ни о чем договориться

23.05.2021 8:51 0

Публицист: Зеленский начал мстить Медведчуку, так как не может ни о чем договориться

Президент Владимир Зеленский вместе со своими соратниками используют политические мотивы для репрессий против Виктора Медведчука, так как голоса за главу государства и его партию «Слуга народа» уходят именно к «Оппозиционной платформе — За жизнь». Как передает Replyua.net со ссылкой на REGNUM , об этом заявил политический публицист Дмитрий Джангиров. По его словам, у Совнацбеза Украины (СНБО) с одной стороны, и Службы безопасности (СБУ) и генеральной прокуратуры (ГПУ) с другой можно проследить несогласованность, когда они предъявляют Медведчуку те или иные обвинения.
«Возвращаясь же к озвученным против Виктора Медведчука многочисленным обвинениям — СНБО «шьёт» ему одно, а СБУ и ГПУ — совершенно иное. Может быть, СБУ и ГПУ, которые возглавляют «люди Зеленского», просто вынуждены быстро-быстро склепать дело, чтобы перекрыть пиаром провальный визит в Киев госсекретаря США? И не найдя никаких «секретных данных СБУ», прокурорским пришлось придумывать что-то свое?», — задался вопросом публицист.
Также Джангиров предупредил прокуроров и других участников процесса, что не нужно допускать печально известного на Украине судьи Родиона Киреева, который в октябре 2011 года вынес приговор Юлии Тимошенко, а после смены он сбежал из страны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости