Береза: «слуги народа» становятся «мешками для битья» на телеэфирах

19.05.2021 22:50 0

Береза: «слуги народа» становятся «мешками для битья» на телеэфирах

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза пишет у себя в Facebook, «слуги народа», приходя на эфир, не готовы к дискуссии. Они идут озвучивать тезисы из темников. Не все, но большинство. Если эфир идёт не по запланированному ими сценарию и их атакуют проблемными для них темами или колючими вопросами, то они нервничают, начинают врать, хамить и манипулировать.
Береза пишет, так происходит оттого, что у «слуг народа» просто нет ответов и им нечего сказать. И тогда они судорожно таращатся в телефон в ожидания подсказок из ОП. А ещё надо выполнять ту задачу в Офисе президента, что им поставили. Вот и чудят. Но самое смешное то, что они боятся таких эфиров и сложных спикеров, а потому стараются не ходить на них. А, когда ходят, то показывают себя либо слабыми в аргументации своей позиции, либо бездарными и некомпетентными политиками. Учитывая, что сказать им действительно нечего, то «слуги» становятся «мешками для битья» в эфире. И это злит их ещё больше.
«Сегодняшний перфоманс в конце эфира от Янченко, с элементами обиды и злости на оппонентов, прекрасно иллюстрирует все это. А я теперь знаю, что в «слуге» есть не только трешовая Марьяна Безуглая, но и Галина Янченко. И, как спикеры «слуг», они достойны друг друга», – написал Борислав Береза.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости