Нусс: то, что происходит в Раде –это не более чем пиар-ход Зеленского и усиление контроля над коррупционными потоками в министерствах

18.05.2021 18:10 0

Нусс: то, что происходит в Раде –это не более чем пиар-ход Зеленского и усиление контроля над коррупционными потоками в министерствах

Как информирует Replyua.net, украинский политический аналитик Павел Нусс пишет у себя в Facebook, вне зависимости от крайне критического отношения ко всей команде «зеленных комсомольцев», на наших глазах, именно сегодня в парламенте, происходит не просто ротация Кабинета Министров Зеленского, а, буквально, правительственный, кадровый и институциональный кризис. Узурпация власти дает свои плоды, и причиной правительственного кризиса одна – Владимир Зеленский!
Павел Нусс отмечает, по сути, отставка министров экономики, инфраструктуры и здравоохранения является отставкой ключевых министров правительства. После их отставки логичным была бы отставка правительства, формирование коалиции или роспуск парламента, проведение досрочных выборов парламента, а после начало работы нового парламента и досрочные выборы президента страны. Потому как за все, полностью и абсолютно за все, что происходит в Украине сейчас – несет персональную ответственность беспрецедентно узурпировавший власть в Украине Владимир Зеленский.
Аналитик пишет, на самом же деле, то, что сегодня происходит в Верховной Раде, это не более чем пиар-ход Зеленского, с одной стороны, усиление контроля над коррупционными потоками в данных министерств – с другой. Если говорить проще, несмешной сериал Зеленского продолжается.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости