Как Путин собирается решать демографическую проблему

Как Путин собирается решать демографическую проблему

Диалог парня и девушки:
— Вань, ты обещал на мне жениться!
— Ну, мало ли что я на тебе обещал!

Старый анекдот

Я в последнее время все чаще вспоминаю этот анекдот, читая «предвыборные статьи» Владимира Путина… Уж сколько раз зарекался не комментировать его шизофренический бред, но вот ведь: опубликуют очередную статью «отца нации», и он ка-а-ак  ляпнет очередную… даже слова не подберу… И все! Вначале сидишь, как пыльным мешком по голове шандарахнутый, потом начинаешь дико ржать, а затем хочется прокомментировать…

Не стану интриговать: «Комсомольской правде» Путин поведал, что к 2050 году население России должно увеличиться до 154 млн.

Абзац!

Небольшое отступление. Я вряд ли могу отнести себя к большим любителям детективов. Но хорошие и добротно написанные – мне нравятся. И если удается детективы Татьяны Гармаш-Роффе скачать – делаю это с удовольствием. А знаете, почему? Потому что в детективах Татьяны Гармаш-Роффе все предельно реалистично. Но детективы – это беллетристика, а ведь путин, вроде пишет статьи для людей… И не в жанре детектива или научной фантастики. Но, читая статьи Путина, я начинаю задумываться: а он за кого нас держит?

Мне уже просто интересно: а как Путин собирается реализовывать сей план? Я уже не беру даже в расчет то, что, к нашему с вами счастью, Путин еще 40 лет явно не проживет! Я не понимаю – он что: предполагает женщин загонять в концлагеря и насильно оплодотворять?

Ах, да, чуть не забыл: он собирается в год привлекать 300 тыс. мигрантов (это в той же статье)… Крутяк! Но давайте посчитаем.

До 2050 года осталось 38 лет. Ладно, округляем: 40 лет.

300 тыс. в год (разумеется, при условии, что они осядут в России навечно) – это получаем 12 млн. в плюс.

На сегодняшний день население России – 130 млн. человек (вот только не надо пи%дить про 142 млн. – этот бред уже давно опровергнут).

То есть, получаем: к 2050 году население увеличится до 142 млн. человек.

Теперь вводим поправку: за время правления Путина Россия ежегодно теряет около 1 млн. человек ежегодно (и в первую очередь – эмиграция).

То есть, за эти же 40 лет мы такими темпами потеряем 40 млн. человек.

То есть к 2050 году в путинской России останется 100 млн. человек.

А не подскажете – откуда к нам мигранты в основном приезжают? А то я запамятовал…

Н-да… Селям алейкум, господа мигранты. Ваш Путин ждет вас!

 

Путин: болтать языком - не мешки ворочать!

Путин: болтать языком — не мешки ворочать!

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости