Пискун о деле Медведчука: то, что Путин отомстит – это 100%

16.05.2021 8:30 0

Пискун о деле Медведчука: то, что Путин отомстит – это 100%

Бывший глава Генеральной прокуратуры Святослав Пискун завил в эфире телеканала «Украина 24», что начатое в нашей стране уголовное преследование нардепа от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука непременно приведет к мести со стороны президента России Владимира Путина, передает Replyua.net.
«Найдутся в России люди, которые скажут: мы не поняли, а что в принципе происходит? Путин сразу ничего не скажет, ничего не сделает. Путин разведчик – он знает, что нужно ждать и терпеть. Поверьте, он обучался этому в специальных ВУЗах. Но то, что он отомстит – это 100%», - подчеркнул экс-генпрокурор. Более того, экс-высокопоставленный чиновник рассказал, в чем именно может заключаться месть Путина.
«Он придумает, у него для этого есть институт стратегической безопасности. У него для этого есть глава Минобороны Шойгу с 20-миллионной армией, есть все, чтобы отомстить. Но вот как сделать, чтобы он не мстил, чтобы у него голова не загорелась – это другой вопрос. Я считаю, что Украина будет плевать на его мысли, его желание отомстить. Хотя я бы поручил Институту стратегических исследований выучить ситуацию, как мы можем противодействовать в данном случае мести со стороны Путина за кума», - высказал свое мнение Пискун.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости