Первая леди считает, что ее мужу тюрьма не светит, потому что не за что сажать

16.05.2021 0:21 0

Первая леди считает, что ее мужу тюрьма не светит, потому что не за что сажать

Как информирует Replyua.net, украинский журналист и телеведущий Сергей Руденко пишет у себя в Facebook, он внимательно пересмотрел большое интервью Первой леди Елены Зеленской Натали Мосейчук с «1+1». Ключевой момент в нем – Первая леди считает, что ее мужу тюрьма не светит, потому что не за что супруга привлекать к ответственности. Мол, он ничего плохого не делает.
Сергей Руденко подчеркивает, на самом деле это – главная ошибка жены президента и, вероятно, самого Владимира Зеленского. Потому что власть – не только чрезмерное внимание к их персонам. Власть – ответственность. И безответственное отношение к управлению государством, терпимости к коррупции в своем окружении, хищению ежегодно 37 млрд долларов, проваленной вакцинации и фиаско спецоперации по «вагнеровцам» могут стать поводом для того, чтобы Владимир Зеленский оказался на скамье подсудимых.
Тележурналист отмечает, когда Зеленский это осознают, Владимир Александрович будет более требователен и придирчив не только к своим оппонентам, но и к своему окружению, и к самому себе. Это рано или поздно, но обязательно произойдет. И уверенность Елены Зеленской может стремительно раствориться в неуверенности и растерянности, когда все произойдет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости