Блогер: Офис президента сегодня рвало с самого утра от встречи Порошенко с Блинкеном, ведь был расчет на другое

07.05.2021 2:51 0

Блогер: Офис президента сегодня рвало с самого утра от встречи Порошенко с Блинкеном, ведь был расчет на другое

Если кому-то еще непонятно, почему у Зеленского так паниковали от встречи Порошенко с Блинкеном, то здесь все просто. В течение 2015-2019 годов те, кто разрушал государство насаждали инфантильному населению мысль о том, что все очень просто, просто надо делать реформы, надо побороть коррупцию, все по мановению волшебной палочки изменится, заживем. Соответственно, в рамках этой концепции Порошенко позиционировался как человек, который мешает реформам, борьбе с коррупцией. И, если бы не он, то мы бы уже провели реформы за 70 дней и жили как в Грузии, или, как минимум, как в Европе. Соответственно, в рамках этой концепции Порошенко должен был быть наказан. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет блогер с ником Mason Lemberg.
Он отмечает, одним из вариантов наказания, который активно навешивали инфант, был вариант о том, что придет дядюшка Сэм, который все про всех знает, ФБР арестует Порошенко и его клан, посадит их в американские тюрьмы и поставит управлять своего нормального парня, который сразу сделает реформы и заживем. И здесь стоит напомнить о пленках Онищенко, которые передавались ФБР, про оффшоры Порошенко, которые ФБР закрывало, за то как Луценко 5 раз отменяли визу и многих других вещей, которые вбрасывались в информационное пространство, чтобы подтвердить теорию наказания Порошенко, который тормозил развитие государства.
Блогер подчеркивает, вот от этого разрыва шаблонов Офис президента сегодня и рвало с самого утра, разрывая на куски. Ведь это надо признать, что весь лживый мир, который ты строил 7 лет, чтобы отмазать свою деструктивность как гражданина, был лживым и вредил государству, и привел к тому позора на весь мир, который мы видим сегодня.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости