«Лишь бы не Порошенко» говорили в 2019-м: «слуги» снова взяли в долг – отдавать придется к общей сумме плюс еще 2 миллиарда

04.05.2021 1:11 0

«Лишь бы не Порошенко» говорили в 2019-м: «слуги» снова взяли в долг – отдавать придется к общей сумме плюс еще 2 миллиарда

Как информирует Replyua.net, историк и журналист Павел Бондаренко пишет у себя в Facebook, доблестные «слуги» снова взяли в долг, со всех сторон. Как известная актриса немецких фильмов, по сценарию «Квартала». На этот раз 1 миллиард и 250 миллионов долларов, которые надо будет вернуть вам и вашим детям через 8 лет. Плюс почти 8% годовых. В общем это будет около 2 миллиардов. И чтобы их отдать, надо будет еще в долг взять. Но хуже же не будет, так говорили по телевизору в 2019-м году. «Лишь бы не Порошенко», так тоже говорили. Хотя при Порошенко в последний год долги начали сокращаться. Но украинцам из телевизора про «свинарчуков», «Липецкую фабрику», «торговлю на крови» и «офшоры» на три тысячи долларов рассказывали.
Журналист отмечает, поскольку головы у многих в нашей стране деревянные и думать самостоятельно они не способны, то люди выбрали того, кого им олигархи продали как новый мобильник, которого даже в глаза никто не видел. «Помните, как вы на парламентских летом 2019 голосовали за любую табуретку, на которой наклейка Зе была, даже не интересуясь фамилиями? Помните... Товар не глядя покупают исключительно дураки. С чем вас и поздравляю. Намазывайте. Вы даже не в состоянии понять причинно-следственных связей. Кто угодно виноват, только не вы. У Буратины тоже были виноваты все, кроме него», – написал Бондаренко.
Он отмечает, наш народ теперь новых кумиров ищет, например, «правильных пацанов» из «ОПЗЖ», которые уже украинцев грабили в 2010-м. Только у «буратин» память короткая – они уже те времена забыли. Они только про «доллар по 8» помнят, потому, как телевизор напоминает периодически. А, кому тот телевизор принадлежит? Люди над этим не задумываются. Сложно это. Почти бином Ньютона.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости