Политолог: теперь Тимошенко лично несет ответственность за будущие тарифы и другие антисоциальные меры

29.04.2021 23:21 0

Политолог: теперь Тимошенко лично несет ответственность за будущие тарифы и другие антисоциальные меры

Как информирует Replyua.net, украинский политолог Тарас Черновил пишет у себя в Facebook, как известно сегодня в Верховной Рады свои голоса за назначение министром энергетики Германа Галущенко, помимо «слуг народа», групп «За будущее!» и «Доверие» дали нардепы «ОПЗЖ» и «Батькивщины». И, если в этом голосовании еще можно понять мотивы «ОПЗЖ», Галущенко – действительно их кандидат. Здесь даже еще надо разобраться, какие там внутренние противоречия помешали единодушному голосованию фракции. Новый министр – абсолютно пророссийский проект Деркача. То по голосованию «Батькивщины» есть вопросы.
Тарас Черновил отметил, «Батькивщина», к сожалению, уже давно ложится под тех, кто при власти. Тимошенко и ее свора хоть за самого Путина проголосует, если получит надлежащую благодарность. Кстати, теперь Тимошенко лично несет ответственность не только за будущие тарифы и другие антисоциальные меры, но и за результаты предыдущих действий Галущенко. Ведь благодаря его усилиям в нокаут отправлено ядерную генерацию, которая давала дешевую электроэнергию для населения, за которое так печется Юлия Владимировна.
Политолог подчеркнул, стоит напомнить, что отмена льготного тарифа за первые 100 киловатт и остальные антисоциальные меры – прямой результат работы Галущенко в Энергоатоме. Воздержались от голосования только две фракции: «Европейская Солидарность» и «Голос». Автор: Сергей Кравцев | Сегодня, 23:11

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости