Юсов: Зеленский точно такой же изнутри. Вопрос только, как долго мы будем это терпеть, имеем хоть какое-то самоуважение?

24.04.2021 4:11 0

Юсов: Зеленский точно такой же изнутри. Вопрос только, как долго мы будем это терпеть, имеем хоть какое-то самоуважение?

Как информирует Replyua.net, блогер Андрей Юсов пишет на своей странице в Facebook, «кварталовцы», придворные шуты от Зе-квартала продолжают вести свою пророссийскую пропаганду и высмеивать всего украинского. Такого не было даже на телеканалах Медведчука.
По словам блогера, в свежем «шедевре» коллеги президента по заветам Зеленского смеются с Закона о государственном языке и ржут над переходом сферы услуг на украинский язык, снова затрагиваю свою любимую тему проституции. Номер об украиноязычных борделях и женщинах легкого поведения – интеллектуальный юмор. Жирная шлюха в венчике – Жека Кошевой, а традиционный каравай держит клиент борделя. В номере, привычное для «кварталовского» зрителя навязывание комплекса неполноценности из-за стеба и унижения нашего языка, народных обычаев, символов, одежды, песен. И делает это все не Путин, а местное население.
«Дружочки продолжают обгаживать язык. Идет война и так далее, а эти измываются и стебутся. Можно шутить на любые темы. Зачем вот это вот вываливать? Странные какие-то. Так вот и Зеленский точно такой же изнутри. Вопрос только, как долго мы будем это терпеть, имеем хоть какое-то самоуважение?», – резюмировал блогер.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости