Если Навальный умрет в тюрьме, у России будут неприятности – советник Байдена

19.04.2021 0:51 0

Если Навальный умрет в тюрьме, у России будут неприятности – советник Байдена

Правительство Соединенных Шатов Америки предупредило власти Российской Федерации о последствиях. Это произойдет в том случае, если оппозиционер России Алексей Навальный умрет в тюрьме. Более детально об этом заявил советник американского лидера Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан. Пока что никакие конкретные меры, которые могут быть приняты, не разглашаются. Как информирует Replyua.net, об этом Салливан рассказал в интервью CNN.
Салливан заявил: «Мы проинформировали российское правительство, что происходящее с Алексеем Навальным под стражей является их полной ответственностью, и они будут привлечены к ответственности перед международным сообществом». Говоря об определенных конкретных мерах, он подчеркнул, что рассматривается множество разных шагов в случае смерти Алексея Навального. Но Салливан отметил, что он пока что не будет называть эти меры публично.
Стоит отметить, что по заявлениям сторонников Алексея Навального, здоровье 44-летнего оппозиционера Алексея Навального стремительно начало ухудшаться. Пресс-секретарь критика Кремля утверждает, Навальный умирает, а врачи отмечают, что у политика растет риск почечной недостаточности и проблем с сердцем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости