Политолог: все думали, что Порошенко – это самое большое зло. Но Зеленский просто пробил дно

18.04.2021 8:31 1

Политолог: все думали, что Порошенко – это самое большое зло. Но Зеленский просто пробил дно

В эфире одного из телеканалов политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал недавние решение СНБО и политику президента Украины Владимира Зеленского, передает Replyua.net.
«Зеленский борется со свободой слова, и это понятно, почему. Потому, что его рейтинги катастрофически падают. Я, кстати, не верю в социологию, где показывают, что у него там вроде как стабилизировался рейтинг или там тоже растёт я по-прежнему идет и поэтому он зарыл три крупнейших телеканала, где показывали реальную ситуацию в стране. А сейчас на каналах олигархов, которые сейчас есть, у нас там всё стабилизировалась, всё нормально, президент молодец», - пояснил эксперт.
Политолог считает, что для Зеленского решение СНБО о закрытии оппозиционных телеканалов – это попытка уйти от ответственности. «Я так понимаю, что Зеленский будет президент, которого, наверное, вся страна будет ненавидеть. Все думали, что это будет Порошенко. Однако Зеленский просто пробил дно и обманул всех тех, то за него голосовал. С другой стороны у Зеленского просто вообще просто отсутствует инстинкт самосохранения, потому что он не может увидеть свои аппетиты. У меня такое подозрение, что Зеленский рассчитывает в стране просто не оставаться», - заявил Дмитрий Корнейчук.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости