«Этих людей забудут очень быстро»: Соседов объяснил, почему поклонники музыки не будут слушать Баскова и Киркорова

12.04.2021 18:00 0

«Этих людей забудут очень быстро»: Соседов объяснил, почему поклонники музыки не будут слушать Баскова и Киркорова

Среди всех известных российских знаменитостей выделяются Николай Басков и Филипп Киркоров. Именно этих звёзд эстрады публика забудет очень быстро. Как передает Replyua.net со ссылкой на «Вечернюю Москву», таким мнением поделился музыкальный критик Сергей Соседов.
По его мнению, у Баскова и Киркорова, а также у некоторых других современных исполнителей слишком много слабых и случайных композиций. Также большинство песен Киркорова и Баскова Соседов назвал собачьей чушью. «У каждого из современных артистов есть какие-то вещи, где слабый вкус. Та же 'Ибица', 'Цвет настроения синий' — это все чушь собачья и не имеет отношения к искусству. Много случайных, пустых и негодных песен, много шлака», - уверен музыкальный критик.
По его словам, испытание временем могут не выдержать даже такие легендарные личности, как Клавдия Шульженко и Муслим Магомаев, несмотря на то, что в их репертуаре было много достойных песен. Со временем фанаты забудут Киркорова, Баскова и даже Аллу Пугачёву. Если говорить о композициях, которые останутся с нами на века, то прежде всего нужно вспомнить Мусоргского, Чайковского и Глинку , уверен Сергей Соседов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости