Политолог: на канале «Наш» придумали, как уйти от обвинений в распространении кремлевской пропаганды

12.04.2021 1:20 0

Политолог: на канале «Наш» придумали, как уйти от обвинений в распространении кремлевской пропаганды

Как информирует Replyua.net, украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий рассказывает у себя в Facebook, пророссийский телеканал «Наш» после обвинений в распространении кремлевской пропаганды решил прибегнуть к интересному инструменту: все необходимые Кремлю тезисы озвучивают «простые зрители».
Политолог отмечает, видимо, руководство телеканала рассчитывает на аргумент «Это голос народа, нас не за что закрывать, потому что мы ничего такого не говорили». Это же не мы, а, к примеру, «Виктор из Николаева» требовал референдум в «ЛНР» и «ДНР» на тему, хотят ли они быть в Украине. И не мы, а какой-то «Николай из Хмельницкого» заявлял, что Виктор Медведчук ничего плохого не сделал и вообще он очень перспективный и патриотичный политик. Здесь стоит отметить, что к практике – прятаться за спинами каких-то эфемерных дозвонившихся телезрителей канала «Наш» прибегает давно и постоянно те, кто дозванивается в прямой эфир или пишет на сайте телеканала как на подбор, они все попадают в разряд тем, обсуждаемых на канале.
Голобуцкий подчёркивает, остается только надеяться, что в соответствующих структур найдется время и для «Нашего» и канал все-таки проверят на предмет пособничества стране-агрессору.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости