Гай: Вирастюк, махинации на выборах – это все меня не касается, у нас грядет настоящая война и огромные потери от Ковида

05.04.2021 5:21 0

Гай: Вирастюк, махинации на выборах – это все меня не касается, у нас грядет настоящая война и огромные потери от Ковида

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, волонтер, ветеран АТО Мирослав Гай пишет у себя в Facebook, он не мог адекватно следить за политической жизнью, потому что был на фронте по установлению радиопередатчиков, к тому же, признается Мирослав Гай, у него смертельно болеют близкие, завтра очередной похорон. Политика присутствует, но как-то механически, автоматически. Какие-то эфиры, какие-то посты в сети.
По словам блогера, все его спрашивают о выборах на Прикарпатье, о Виростюке, о еще каких-то вещах, но на самом деле плевать на все. Идет война и эпидемия. Люди гибнут пачками. Россия готовит наступление, и мы будем иметь еще намного больше проблемы, больше погибших, больше потерь.
«Всевозможные отвлечения внимания от важных задач на такие проблемы как: подделка выборов, махинации с подсчетами, коррупция считаю неуместным», – написала Мирослав Гай. Он добавляет, действительно, коррупция – это зло, а махинации на выборах – это преступление, но сейчас это его не касается. У нас грядет настоящая война и огромные потери от Ковида. А что касается Виростюка, то вообще непонятно, зачем он туда пошел и потерял репутацию. Фактически он подписался под всеми смертями и бедами, которые идут каждый день, но ничего не изменит, потому что ничего в этом не понимает. Понимал бы, то не пошел.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости