Журналист о заявлении Резникова: сколько можно обещать вкладывать деньги в регион, который сам сделал все, чтобы утопить себя в помоях?

29.03.2021 1:31 0

Журналист о заявлении Резникова: сколько можно обещать вкладывать деньги в регион, который сам сделал все, чтобы утопить себя в помоях?

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева пишет у себя в Facebook, судя по всему у нашей власти снова наступило время гениальных идей. На Донбассе хотят создать «пояс успешности». Такую информацию сегодня озвучил вице-премьер Алексей Резников. Всего эта штука будет стоить примерно 21 миллиард долларов.
Блогер отмечает, логично, что возникает вопрос: а, почему это такой «пояс» не применить к тем же Кропивницкому, Житомиру или Херсону? Сколько можно обещать вкладывать деньги в регион, который сам сделал все, чтобы утопить себя в помоях? «Я вижу эти пояса успешности каждый день, когда сожительница Сергея Коровченко – того самого дружка Медведчука с «пленок Глазьева» строит непонятно что напротив моих окон. Кстати, придет к этому товарища СБУ в рамках расследования деятельности «Украинского выбора» в Киеве?», – задается вопросом журналист.
Марина Данилюк отмечает, стоит напомнить, что на «пленках» советник президента РФ Сергей Глазьев рассказывает депутату Госдумы Константину Затулину, что Коровченко как министра юстиции Крыма и человека Виктора Медведчука следует сохранить на должности.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости