Ветеран АТО: когда-то Соболев с вытаращенными глазами кричал силовикам «Вы гранату хотите?», а теперь пытается отмежеваться от своих подельников

27.03.2021 12:31 0

Ветеран АТО: когда-то Соболев с вытаращенными глазами кричал силовикам «Вы гранату хотите?», а теперь пытается отмежеваться от своих подельников

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, бизнесмен, ветеран АТО Валерий Прозапас рассказывает у себя в Facebook, когда-то Егор Зимин-Соболев с вытаращенными глазами кричал силовикам «Вы гранату хотите?», а теперь пытается отмежеваться от своих подельников по «добробату» ОПГ «им. Коломойского».
Валерий Прозапас отмечает, интересно здесь отметить, что арсенал сборища джентльменов удачи Гришина-Семенченко отнюдь не мощнее того оружия, которое везли в Киев Рубан с Савченко и обсуждали его применить – чего же они отпущены без приговора?
Ветеран АТО подчеркивает, как-то уж очень странно и избирательно власть шерстит этот «зоопарк», интересно бы узнать критерии – потому что неспроста липовый «комбат» Семенченко на суде несколько раз бросил фразу о том, что он «противостоял вагнеровцам». Остюда снова и снова появляются мысли, что вся эта история может разыгрываться из-за движения через фильм-расследование о «вагнеровцах». Больше всего на такие мысли наталкивает тот факт, что власть до последнего тянула с задержанием Семенченко с оглашением того, что нему инкриминируют и тут вот такой «сюрприз».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости